cobertura para tarta de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago
cobertura para tarta de queso

Mensaje por atramoy » 22 Sep 2005 08:48

Ayer hice la tarta de queso de Auro, no la ultima, "la exquisita" :wink: si no la que lleba cuajada y base de galleta. De pinta me ha quedao estupenda... pero cuando iba a decorarla pense.... ?que le pongo?... ¿No deberia rebajar la mermelada con algo?......
Vosotras le poneis mermelada tal cual por encima....? :duda:
Una vez tome una en un restaurante que llevava una cobertura c**o las normales de fresa y eso, pero tenia aguardiente, era de color miel y contra todo pronostico (el aguardiente no me gusta naaada :para: ) estaba delicioso. Mi duda es que esas coberturas son medio tranparentes... y no se que hacer... :duda:

Besos

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 22 Sep 2005 09:41

Yo a la mermelada para la tarta de queso le añado un poco de agua y lo paso con la batidora, queda la textura mucho más fina... puedes probar a añadirle un chorrito de licor :duda:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 22 Sep 2005 12:30

de mermelada rebajada con agua y yo le pongo una cucharadita de gelatina en polvo y la caliento un pelin, para ponersela a la tarta espero a qie este tibia :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 23 Sep 2005 08:35

Gracias :)
Voy a probar c**o me decis, igual le echo un poco de orujo quemado... :duda:

Saludos

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Sep 2005 09:17

Se le puede poner cacao espolvoreado con alguna plantilla.....para que te haga un dibujito....o mermelada junto con un poquito de agua y 2 hojitas de gelatina (queda muy bonita) :wink:

mira te pongo la foto de una que hice...con mermelada de albaricoque
Imagen[/url]

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 23 Sep 2005 14:33

:plas: Hija mia, auro, eres una artista me entran ganas de llorar al ver esa tarta :babas:

Besosss

Monsecg
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por Monsecg » 23 Sep 2005 16:59

yo le pongo mermelada de fresa, la caliento un poco y le añado una hoja de gelatina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados