La fotos se ven en esta dirección
http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20C ... MAKTUB.htm

PAN CRUJIENTE EN CACEROLA
400 gr de harina de fuerza
100 gr de harina de centeno lidl
310 gr de agua
1sobre de levadura panadero
1,5 cucharadita de sal
1.- Poner el agua, la sal, 1 minuto a 40º, velocidad 1.
2.- Añadir la harina y levadura, mezclar 30 segundos velocidad 1, amasar en velocidad espiga durante 5 minutos.
3. -Dejar en el vaso cubierto con un plástico +-1 hora o hasta que doble el volumen.
4.- Sacar la masa del vaso y poner sobre la mesa bien enharinada, amasar para quitar el aire, dejar reposar cubierto con film en el frigor?fico toda la noche o al menos 3 horas
5.- Pasado ese tiempo sacar bien el aire
6.- Darle forma coloc?ndolo en una cacerola o fuente Pyrex forrada con papel de horno o l?mina antiadherente dejar levar +- 2 horas minutos o hasta que doble el volumen nuevamente.
6.- Pincelar con leche y espolvorear de harina. Hacer las incisiones si se desea.


7.- Tapar y poner en el horno SIN PRECALENTAR a 230? durante 45 minutos.
8.- Sacar el pan de la cacerola y ponerlo en la rejilla del horno durante 5 minutos para que se acabe de secar. Enfriar en rejilla. ????¿Escuchad c**o cruje durante un buen rato!!!!

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