mehepropuestohacerdonutsparadesayunaryxdiosqloconseguire:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00
mehepropuestohacerdonutsparadesayunaryxdiosqloconseguire

Mensaje por princesita_md » 22 Sep 2005 18:40

el titulo es un poco largo pero es mi rabia x no pode comerlos aunque, q opinais?

112 gr. de fructosa
1/16 l. de leche desnatada
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas soperas de mantequilla
400 - 500 gr. de harina integral

PREPARACI?N:
M?zclense la fructosa, la leche desnatada, la sal, la canela, la levadura en polvo, la mantequilla (la mantequilla derretida). Agr?gese la harina integral para hacer una masa consistente. Enharénese muy bien la tabla y exti?ndase la masa de unos 2 cm. de grueso; c?rtense en rosquillas. Fr?anse, hasta que tomen color tostado; esc?rranse.

pero voy a hacer una innovacion, en vez d freir voy a hacerlos en el horno creo q qdaran bastante mejor

q decis? :beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 22 Sep 2005 18:42

Temandotodomiapoyoyprocuranopecarotendremosquecastigarte
:up:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 22 Sep 2005 18:43

:plas: :plas: NO SE VE MAL LA COSA Y SI SON EN EL HORNO NO QUEDARA ACEITADO :up: :up: MEJOR ACEITOSO NO? :up:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 22 Sep 2005 18:46

es q si los hago aceitosos me van a recordar a las rosquillas y prefiero q me recuerden a los donuts d la marca donuts

joe q hambre xq m controlo q sino peco sta tarde seguro con un pack d 2

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 22 Sep 2005 18:49

Sustituye la mantequilla por aceite de girasol o margarina vegetal, no??

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 22 Sep 2005 18:49

sin mantequilla princes :mal: , ?chales aceite :up:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 22 Sep 2005 18:53

m sta entrando tanta hambre q ahora stoy investigando c**o hacer empanada gallega, :cry: xq todo lo bueno sera pecado :cry:

Para el relleno:

2 cebollas medianas
1 latita de pimiento morr?n
atun
aceite
ajo en polvo
sal
Para la masa:

1/2 kg. de harina con levadura incorporada (harina d soja + levadura)
dos cucharaditas rasas de sal
un vaso y medio de agua templada
4 cucharadas de aceite de oliva


o c**o algo o sta noche m ceno a mi marido q c**o es carne sta permitido...

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 22 Sep 2005 19:00

princesita_md escribió:o c**o algo o sta noche m ceno a mi marido q c**o es carne sta permitido...
:lol: :lol: :lol: :lol:
Noo, pobre, que diran que estas en una secta de canibales!!
:lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 22 Sep 2005 19:07

princesita_md escribió:m sta entrando tanta hambre q ahora stoy investigando c**o hacer empanada gallega, ...
Hambre, hambre :duda: ....que excusa mas mala! :evil:
Con la cantidad de cosas permitidas que tienes para comeré??
Puedes ponerte morada de tanto comer ...pero cosas permitidas!
aaaahhh, claaaaaaaro....lo que tu quieres es pecar!
así cómo vamos a bajar de peso???
einnnn?
deja ya de pensar en bollos y masas!
:pelea: :pelea: :pelea:
c**o veas que voy p'alla....

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 22 Sep 2005 19:08

princesita_md escribió:m sta entrando tanta hambre q ahora stoy investigando c**o hacer empanada gallega, :cry: xq todo lo bueno sera pecado :cry:

Para el relleno:

2 cebollas medianas
1 latita de pimiento morr?n
atun
aceite
ajo en polvo
sal
Para la masa:

1/2 kg. de harina con levadura incorporada (harina d soja + levadura)
dos cucharaditas rasas de sal
un vaso y medio de agua templada
4 cucharadas de aceite de oliva


o c**o algo o sta noche m ceno a mi marido q c**o es carne sta permitido...
Ya me contarés princesita, yo no sé que nos pasa a los gallegos pero no podemos vivir sin empanada, yo por lo menos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados