PANDA DE GUAPIS?SIMOS, Otra duda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc
PANDA DE GUAPIS?SIMOS, Otra duda

Mensaje por oliviapop » 22 Sep 2005 19:01

Hola corazones :beso: , yo solo tengo preguntas para ofrecer.
¿Cómo hacáis el germen de las legumbres, tarda mucho, es verdad que cuadriplica sus propiedades naturales? Me gustan para ensalada.
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

?y un bizcoho sencillo(para idiotas, vaya), superesponjoso?
:o :o :o :o
Que no me puedo ir......se me ha quedado el culo pegao al sill?n y las manos al ratún. Intentar? conectar en la noche. Mañana tengo mucho trabajo :( :(

He hablado con todos los que he podido para agradecer vuestras respuestas y vuestra bienvenida, ME ENCANTAIS TODOS, y lo que sabeis....

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 22 Sep 2005 19:16

eres muy graciosa y estupendisima con tus geniales preguntas...pero a que te refieres con el germen de las legumbres? a los brotes de soja, etc? no me aclaro.

por aqui hay mcuhas recetas de bizcochos esponjosos..pero no als tengo controladas, asi que ya alguien te ayudar

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Sep 2005 19:20

Espera, que voy a buscar algo

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 22 Sep 2005 19:21

...a lo de tu germen de legunbre...ni idea, yo sólo conozco los germenes nocivos y los peligrosos :lol: :lol: :lol: :lol:
en cuanto a tu bizcocho mirate ésto a ver si te vale
recetas-posts39682-0.html
:beso: :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 22 Sep 2005 19:47

Lisi tú si que eres un sol :rosa:
pues eso, a los brotes.. He o?do que se hacen en casa moj?ndolas, ¿Y de todas las legumbres! ¿No es sorprendente? :o :o :o
Encima que si multiplica sus propiedades......Yo qué s?, yo lo he o?do.

Oye , ¿Eso que aparece debajo de los mensajes de los foros que es c**o una regla y pone algo de factory, qué significa?

Bueno corazón te dejo, que enganch?is qu no veas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Sep 2005 19:58

Hola Olivia ,aqui estoy de nuevo en tu ayuda .
Si te esperas a esta noche ,te pondré ( bueno pensaba ponerlo , así me daré mas prisa) todo el proceso pdel germinado de soja ,desde el pricipio hasta el envasado ,lo hice la semana pasada.
:beso: :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

los dichosillos g?rmenes

Mensaje por oliviapop » 22 Sep 2005 20:08

Gracias Maripepa Guapa, :babas:
te espero esta noche, ?A las 11.30 te va bi?n? :zzz: Vales un sol :beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 22 Sep 2005 21:41

Mira esta página por si te puede servir, sigo investigando

http://www.fdg.es/usr/avn/aee/aee/germinados.html

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 22 Sep 2005 21:58

Esta información la inclui en el dossier del curso de cocina y a mi profe le gusto mucho (bueno, realmente todo el dossier le gusto)
Espero que te sirva y sobre todo, tu intentalos hacer, puede ser divertido o al menos, entretenido.
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=964
:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: los dichosillos g?rmenes

Mensaje por maripepa » 23 Sep 2005 00:00

oliviapop escribió:Gracias Maripepa Guapa, :babas:
te espero esta noche, ?A las 11.30 te va bi?n? :zzz: Vales un sol :beso: :beso: :beso: :beso:
Olivia ,lo siento mucho ,mañana te lo pongo ,pues tengo un trankazo de miedo ,casi no puedo respirar y creo que tengo hasta fiebre.
Y para subir todas las fotos y todo me llevaria un buen rato.
De todas maneras si tienes la soja verde en casa ,coje un buen puñado c**o 3/4 de vaso de agua de soja y ponla esta noche en remojo cubierta de agua ,mañana te sigo con las explicaciones ,necesita unas 18 0 20 horas en remojo.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados