Pescado en salsa verde......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Pescado en salsa verde
ingredientes:
1 kilo de filetes de pescado ( por ej, Mero)
salsa verde:
1 diente de ajo
1/3 taza de aceite
1 rodaja ancha de cebolla
1 taza de perejil picadito
1 cdta de sal
2 cdas de vinagre
1/4 taza de vino blanco
Pasar los filetes por la plancha bien caliente, por lado y lado. Reservar en una cazuela.
Echar en el vaso de la batidora todos los ingredientes de la salsa y batir hasta lograr que está homogenea.
Cubrir los filetes con esta salsa y dejar cocer a fuego bajo durante 15 min. Servir con patatas al horno o arroz blanco.
ingredientes:
1 kilo de filetes de pescado ( por ej, Mero)
salsa verde:
1 diente de ajo
1/3 taza de aceite
1 rodaja ancha de cebolla
1 taza de perejil picadito
1 cdta de sal
2 cdas de vinagre
1/4 taza de vino blanco
Pasar los filetes por la plancha bien caliente, por lado y lado. Reservar en una cazuela.
Echar en el vaso de la batidora todos los ingredientes de la salsa y batir hasta lograr que está homogenea.
Cubrir los filetes con esta salsa y dejar cocer a fuego bajo durante 15 min. Servir con patatas al horno o arroz blanco.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados