4 claras, 8 cucharadas de azúcar y mantequilla
Natillas:
4 yemas, 4 cuchardas de azúcar, 1 corteza de limón y 1/2 L. de leche.
preparación
Poner 4 cucharadas de azúcar en un cazo salpicada con agua, acercar al fuego y mover cuando vaya a tomar color, hacemos un caramelo un poco claro, luego montamos las claras a punto de nieve con las otras 4 cuchradas de azúcar y echar sobre el caramelo poco a poco, engrasamos un molde con mantequilla o moldes individuales y llenar con la preparación y cocer al horno a 175? al ba? maría durante unos 30 min. o hasta que pinchandolo con una aguja salga limpia, volcar el flan, o los flanes individuales y cubrir con las natilla
Natilla:
batir las yemas con el azúcar en uncazo de fondo grueso, añadir la leche hieviendo con la corteza del limón y mover sobre fuego hasta que espese si que llegue a hervir para que no se corte, retirar el limón y ya esté.
saludo de julio

