Hice el pan de ajo y orégano, y quedé estupendo. Ahora tengo la duda de que si hago panecillos en vez de un solo pan grande, ?tendré que acortar el tiempo de horno para que no se tuesten demasiado, o mantengo el mismo que para el grande???????
A ver si me podéis ayudar alguna experta, porque los quiero hacer el sábado para una cena!!!
DUDAS CON EL PAN:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados