Pan crujieeeeente en cacerola!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 22 Sep 2005 18:23

Sin palabrasssss
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 22 Sep 2005 18:27

¿Que pinta tan buenisima!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 22 Sep 2005 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas:





IMPRESIONANTE



:plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pan crujieeeeente en cacerola!!!

Mensaje por Reme » 22 Sep 2005 19:42

PERO QUE BUENO TIENE QUE ESTAR ESE PAN :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Sep 2005 20:27

:o :o :o :o :o :o
Buen?ssima pinta tiene y ¿Qué mogoll?n de levados!!! :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Sep 2005 20:32

:plas: :plas: :plas: ?Sin palabras!

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 22 Sep 2005 20:40

Mafalda escribió::o :o :o :o :o :o
Buen?ssima pinta tiene y ¿Qué mogoll?n de levados!!! :lol: :lol:

???Un buen pan requiere su tiempo!!! :D

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 22 Sep 2005 20:46

Para aplaudir :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 22 Sep 2005 20:51

:plas: :plas: Vaya pinta!!!
Unas preguntitas:
¿no hace falta meter cuenco con agua? ni rociar cada cierto tiempo?
Se mantiene crujientita, bastante tiempo ?

:beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 22 Sep 2005 21:24

PAZ53 escribió::plas: :plas: Vaya pinta!!!
Unas preguntitas:
¿no hace falta meter cuenco con agua? ni rociar cada cierto tiempo?
Se mantiene crujientita, bastante tiempo ?

:beso: :beso:
Por eso se hace en un recipiente con tapadera, para evitar la evaporación y conservar la humedad que es la que hace crujiente la corteza.

Envuento en un paño dura crujiente un par de días y buenos var?os más.. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados