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carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 22 Sep 2005 22:34

malena escribió::o :o :o que cosas mas ricas!!!!!!!!
esa empanadillita que se ha abierto, que dice comemi,
que lleva dentro????

Queso filadelphya y membrillo.

:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Sep 2005 22:36

Creo que hoy me has confirmado, que no vuelva a abrir un mensaje tuyo :babas: :babas: :babas:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 22 Sep 2005 22:38

Atina escribió: Porfa, ponme la receta de trufas. El cubito es de 2 kg. y habra que cambiar de recetas :)
TRUFAS:

Ingredientes

* 250 g cobertura de chocolate blanco en gotas Valor.
* 125 g de nata líquida.
* 50 g de Cointreau (opcional).
* INGREDIENTES PARA BA?AR Y DECORAR:
* Cobertura blanca, leche o negra 70% en gotas 250 g Valor(*).
* Cacao puro en polvo sin azúcar 250 g Valor o Fideos 225 g Valor(**).

Instrucciones

La nata se pone a hervir. Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se le añade la cobertura de chocolate blanco. Se remueve hasta que la pasta quede fina e integrada.
Se deja enfriar a temperatura ambiente hasta que está tibia. Una vez se haya enfriado se le añade el Cointreau y se remueve.
Se pone en un bol y a la nevera. Conviene dejarla reposar un día.
Se saca de la nevera y se bate con una batidora de varillas, a fin de esponjar la trufa. Entonces con una manga pastelera se depositan pequeñas porciones, a modo de trufas, sobre un papel. Estas ya se pueden poner en el congelador, de esta manera se podrán trabajar mejor.
Una vez están frías, teniendo cobertura (*) deshecha: blanca, leche o negra 70%, las trufas se ba?an en la cobertura líquida y se pasan por (**) el Cacao puro Sin Azúcar o los Fideos de chocolate.
Deben guardarse en el congelador hasta su consumo. Aconsejable sacar 15 minutos antes de su consumo.

NOTA: La cobertura de chocolate blanco no debe rebasar los 45/50ºC al fundirla.
Sugerencia: Fundir al baño maría, no dejar de remover y si empieza a espesarse, retirar del fuego.

:beso: :beso:

maktub
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Mensaje por maktub » 22 Sep 2005 22:41

Aunque dices que vives solo tendrás siempre la casa llena de amigos..... preparas unas cosas estupendas y les llegará el olorcillo!!!!! :plas: :plas: :plas:

aker
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Mensaje por aker » 22 Sep 2005 22:41

Por favor las recetas de los hojaldres que se te han olvidado.
Gracias.

Angel
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Mensaje por Angel » 22 Sep 2005 22:43

:o :o , c**o siempre :plas: :plas: 8)

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 22 Sep 2005 22:45

carlos por dios que voy a empezar el regimen, no podrias poner dulces menos apetitosos...... :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: me voy a tener que :herida: o una venda en los ojos cuando vea un mensaje tuyo :evil: :evil: :evil: :evil:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 22 Sep 2005 22:45

Por dios nennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 22 Sep 2005 22:58

aker escribió:Por favor las recetas de los hojaldres que se te han olvidado.
Gracias.
Cortas unas tiras de hojaldre con sus correspondientes bordecitos, los pinchas con un tenedor y los pintas con huevo batido.
Los metes al horno unos 15 minutos.
Los sacas y les pones una mermeladita acidita(yo le puse una que hice de ciruelas rojas pequeñas que son más aciditas, no se cual es su nombre)
encima le pones los higos ( que son dulces) y al horno de nuevo unos diez minutos o hasta que veas que la fruta se ha hecho un poco blandita .

El otro es de manzana pero con el fondo de lemon curd (lo puedes comprar hecho ) yo lo prefiero hacer en casa. Se hace c**o el anterior(lo del hojaldre)

Las de forma de empanadilla son hojaldres rellenos de queso philadelphia y membrillo.

Los conos van rellenos de lemon curd.

:beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 22 Sep 2005 23:18

:o :o :o que Maravillaaa!!! :o :o :o
Enhorabuena....otra... y mil veces mas :lol:
:plas: :plas: :plas:

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