ESPUMA DE JAMON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
ESPUMA DE JAMON

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 22:01

ESPUMA DE JAMON


INGREDIENTES

600 g. de jamón cocido
250 de mantequilla
125 de foie-gras
60 g alcaparras
6 filetes de anchoas

PREPARACION

Reblandecer la mantequilla
Poner todos los ingredientes en la batidora
Triturar hasta conseguir una pasta muy fina
Forrar un molde de cake con papel film o vegetal
Verter en el la mezcla apretúndola bien
Poner a la nevera dos horas mínimo
Servir una vez desmoldado acompañado y adornado con verduritas, pepinillos aceitunas y pan tostado pequeño

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 22:03

De lujo!!!!! fina, fina..... :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 22:08

IlianaBenitez escribió:De lujo!!!!! fina, fina..... :wink:
Y facilita para el verano despues de venir de la playa 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 22:28

?buenísima! cuando vi el nombre creí que era la misma receta de mi espuma de prosciuto, pero no, hermosa sorpresa me has dado :wink:
Última edición por Anonymous el 29 Abr 2004 22:53, editado 1 vez en total.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 22:41

FINA, FINA!!! :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 23:16

Me gusta, me gusta.... 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados