Bizcocho_puding:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Bizcocho_puding

Mensaje por Meri » 23 Sep 2005 12:03

He estrenado el molde de alcampo con este bizcocho pudig, lo hago a menudo y esta buenisimo, la receta la puso una forera Margarita Vilardell

Imagen

la receta receta4468.html

Imagen
Última edición por Meri el 23 Sep 2005 15:55, editado 1 vez en total.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Sep 2005 12:04

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Meri, pero tú no paras nunca????

Eres una Artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 23 Sep 2005 12:11

Guauuuuuu!!! que pinta y a estas horas eso no se hace :evil: :evil:

Gracias por compartir, guapetona :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Sep 2005 12:17


argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Sep 2005 12:18

MERI te ha quedado estupendo :up: :up: pero te digo, cuando dices que es tipo puding ?es porque queda humedo? es por saber la textura que tiene , a ver si lo hago y lo dejo crudo :x

Gracias :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Sep 2005 12:21

argos escribió:MERI te ha quedado estupendo :up: :up: pero te digo, cuando dices que es tipo puding ?es porque queda humedo? es por saber la textura que tiene , a ver si lo hago y lo dejo crudo :x

Gracias :beso: :beso:
si queda humedito, pero c**o nos decia Margarita ni bizcocho ni puding :D

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Sep 2005 12:25

Meri escribió:
argos escribió:MERI te ha quedado estupendo :up: :up: pero te digo, cuando dices que es tipo puding ?es porque queda humedo? es por saber la textura que tiene , a ver si lo hago y lo dejo crudo :x

Gracias :beso: :beso:
si queda humedito, pero c**o nos decia Margarita ni bizcocho ni puding :D
Meri acabo de ver el enlace que has puesto y he salido de dudas.
?Sabes? me voy a hacerlo ahora mismo, iba a hacer madalenas pero cambio de planes :wink: ya te dire c**o ha salido :D

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Sep 2005 12:33

Meri me acabo de dar cuenta al copiar la receta que tu pones 225 de azucar y en la original pone 450 gr ? cual de las dos es la buena?

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Sep 2005 12:40

argos escribió:Meri me acabo de dar cuenta al copiar la receta que tu pones 225 de azucar y en la original pone 450 gr ? cual de las dos es la buena?

:beso: :beso:
para margarita la buena sera 450g pero para miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii225g :D es que si no te quedas peg? c**o la liria :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Sep 2005 12:42

Meri escribió:
argos escribió:Meri me acabo de dar cuenta al copiar la receta que tu pones 225 de azucar y en la original pone 450 gr ? cual de las dos es la buena?

:beso: :beso:
para margarita la buena sera 450g pero para miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii225g :D es que si no te quedas peg? c**o la liria :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Meri , ??que buenos golpes tienes ??? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados