Bizcocho_puding:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 23 Sep 2005 12:47

:lol: :lol: :lol: :lol: Meri, me ha encantado tu detalle de añadir los huevos enteros (SIN LA CASCARA) de la receta :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Sep 2005 12:49

jara escribió::lol: :lol: :lol: :lol: Meri, me ha encantado tu detalle de añadir los huevos enteros (SIN LA CASCARA) de la receta :lol: :lol: :lol: :lol:
eso no es mío es de la autora de la receta, la tengo registrada tal cual la puso, eceptuando el azúcar :lol: :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Sep 2005 12:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: OTRA M?S PENDIENTE :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Sep 2005 13:08

:plas: :plas: :plas: ¿Que rico!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Sep 2005 14:38

Meri ya lo he hecho, te cuento, lo he tenido 3/4 de hora , me subio bastante(ya casi al final), pero al sacarlo del horno se bajo, c**o las tartas de queso, ?es asi?. Hasta caliente lo he probado y esta muy bueno pero a mi me recuerda a un flan, si puedo luego pongo la foto porque yo no estoy muy convencida de que me haya salido bien :duda:
Hasta ahora :beso:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 23 Sep 2005 15:33

:lol: Ya lo tengo en el horno :lol: :lol:
:nodigona: Aunque mi molde no es tan bonito. Seguro que sabe muy rico.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Sep 2005 15:51

si, sube pero luego baja 8) es otra consistencia a la del flan

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Sep 2005 15:54

Mirad

Imagen

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 23 Sep 2005 15:55

Acabo de imprimir la receta...y tengo un molde igualito esperando que lo estrene....:babas:
:up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Sep 2005 16:10

bueno Meri aqui lo tienes tu me dices que tal ha quedado. el trozo que falta es el que yo me he comido. de sabor lo he visto muy bueno y eso que estaba caliente

Imagen

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados