ESPECIAL MUJER:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00
ESPECIAL MUJER

Mensaje por narita » 22 Sep 2005 21:38

c**o os comentú, una compa?era me ha dejado el libro de Montignac Especial Mujer y hay un par de cosas que no me cuadran... :nodigona:

* En el tentempi? comenta que se puede tomar fruta, algo de frutos secos o incluso pan integral.

* Entre las verduras crudas, durante la fase l, hay que olvidarse de las zanahorias, patatas, maiz, cuscus (taboul?), lentejas y judías secas.

* No consumir demasiado requesón.

* Abstenerse de pan en las dos comidas principales (si contienen grasas).

* Creía que no se podía cocinar el nabo pero sin embargo recomienda para cenar una sopa de verdura con puerros, apio, nabo y col.

* El postre de una cena gluc?dica tendré que ser forzosamente requesón o yogur 0% MG o fruta cocida. Y comenta,"En realidad, en este tipo de cenas se puede comer pan integral pero se corre el riesgo de que resulten demasiado pesadas"

Y todavía no he pasado a leer la fase ll (de aquí a que llegue...!)

O yo estoy muy liada o hay cosas que no se corresponden con lo que tenía entendido.

:duda:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 22 Sep 2005 21:52

PUES AHORA ME ENTERO DE QUE NO SE PUEDEN COMER LENTEJAS NI FABES SECAS. YO TENGO EL LIBRO ANTIGUO Y SI SE PODIAN COMER CON VERDURAS Y TOMATE PERO SIN GRASA............
YO TE RECOMENDARIA QUE NO LEYESES LA FASE II TODAVIA, TE VALE MAS DEJARLA PA DESPUES.
?POR CIERTO c**o SE TITULA EL LIBRO Y DE QUE AÑO ES? :beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Re: ESPECIAL MUJER

Mensaje por Alea » 22 Sep 2005 21:55

narita escribió:c**o os comentú, una compa?era me ha dejado el libro de Montignac Especial Mujer y hay un par de cosas que no me cuadran... :nodigona:

* En el tentempi? comenta que se puede tomar fruta, algo de frutos secos o incluso pan integral.
jo, pues ahí lo del pan integral yo tampoco lo entiendo
* Entre las verduras crudas, durante la fase l, hay que olvidarse de las zanahorias, patatas, maiz, cuscus (taboul?), lentejas y judías secas.
hum, pues yo tengo para cenar lentejas ???????, pero si para el son somo el s?mun de la dieta :o
* No consumir demasiado requesón.
Eso si, tambiénlo pone en el otro libro, dice que no se abuse a causa de la lactosa que tiene en el suero que hay mezclado con el requesón (de hecho dice de escurrirlo si se puede)
* Abstenerse de pan en las dos comidas principales (si contienen grasas).
c**o y si no las contienen tb no? :nodigona:
* Creía que no se podía cocinar el nabo pero sin embargo recomienda para cenar una sopa de verdura con puerros, apio, nabo y col.
no te?a ni idea
* El postre de una cena gluc?dica tendré que ser forzosamente requesón o yogur 0% MG o fruta cocida. Y comenta,"En realidad, en este tipo de cenas se puede comer pan integral pero se corre el riesgo de que resulten demasiado pesadas"
menos lo del pan es cierto, con glácidos no se pueden mezclar grasas y menos a la cena, jo es que si no nos estamos perdiendo un arroz a la cubana!!
Y todavía no he pasado a leer la fase ll (de aquí a que llegue...!)

O yo estoy muy liada o hay cosas que no se corresponden con lo que tenía entendido.

:duda:
joer, pues no se, me iba a comprar ese libro también, pero nno se que será peor, cuanto mas leo, mas me lío, de momento me tomo mi puretito de lentejas para cenar, que igual no se puede, pero si mi madre se entera de que a cuenta de Monty c**o lentejas ? amos, le hace un monumento!

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 22 Sep 2005 22:17

ese libro es un poco antiguo, y la dieta se ha ido modernizando conforme se ha investigado sobre los índices glic?micos. Está bien leerlo, porque tiene cap?tulos dedicados exclusivamente a la mujer, pero en lo que se refiere a la dieta en s?, yo haréa caso de los más recientes.

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 23 Sep 2005 00:23

Ese libro, es antiguo, yo lo cogi en la biblioteca, por lo que ahora no lo tengo a mano, pero creo que es de 1.997 y el último y más actualizado es del 2004, que el COMER, ADELGAZAR Y NO VOLVER A ENGORDAR.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 23 Sep 2005 07:47

Ese libro ya está superado, yo lo tengo y limita mucho, Montignac sigue investigando, c**o Caracola, yo haréa caso de los más recientes. :wink:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 23 Sep 2005 07:58

EL PROBLEMA ES QUE A MI LO QUE DICE EN LOS RECIENTES NO ME HACE EFECTO..........ENTONCES TENGO QUE HACER EL ANTIGUO METODO. YA SE QUE LIMITA UN POCO, PERO NO TANTO.......CUANDO ADELGACE YA HARE COSAS MAS RICAS....................DE AYER QUE EMPECE A HOY ( ME ACABO DE PESAR AHORA MISMO BAJE 200 GR,) AVER......... :lol: :lol:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 23 Sep 2005 14:10

?¿pero que dices alma c?ndida!!
no te peses a diario, ni se te ocurra, es lo peor que puedes hacer para chiflar con la b?scula, no ves que esos 200g lo mismo son de un pis que echaste antes de pesarte...
Se recomienda pesarse cada 10 días en una dieta de adelgazamiento c**o muuuuy pronto, y los dietistas de pago ya tocan los huevos haciendolo a la semana para que les dejemos mas pasta.
Mi dietista, que ojo me hizo adelgazar 12 kilos, nunca me pes?, siemrpe me midi? los contornos con una cinta mítrica, así ves en realidad que bajas de volumen que al fin y al cabo es lo que nos interesa, si entro en una 38 tan ricamente me la pela pesar 70 kilos o los que sean.
De momento pesarse semanalmente pues te puede animar porque ves que vas bajando y tal, pero porfa que ninguna se ponga a pesar a diario que le doy :pelea:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 23 Sep 2005 14:18

jajaja, alea, pues por este foro podrías repartir mamporros a mogoll?n, porque algunas nos pesamos a todas horas :lol: :lol: :lol:

yo de todas formas no me obsesiono con la b?scula, sí que oscila, pero me atrae tanto :nodigona:

y no soy la única eh???? que confiese alguna otra :dientes:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 23 Sep 2005 14:21

Confieso! Yo tambiénme peso todos los días... Pero c**o si no lo hiciera. Antes de subirme sí exactamente si he adelgazado o he engordado algo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados