Receta 102**Milhojas de berenjenas a la pizzaiola**:
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Milhojas de berenjenas a la pizzaiola
6 berenjenas
sal gruesa
3 cucharadas de aceite de oliva
400 grs de mozzarella
100 grs de jamón cocido
4 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de albahaca picada
3 tomates rojos pero duriots
1 cucharadita de orégano
1 diente de ajo
pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y ponerlas in un colador de fideos intercalandolas con capas de sal gruesa, dejarlas por lo menos 20 minutos para que pierdan lo amargo, enjuagarlas bien, secarlas y cocinarlas vuelta y vuelta en una sartén aceitada apenasen la que se pondré para dar aroma el ajo aplastado Aceitar una pizzera (bandeja de horno redonda) y cubrir todo el fondo con rodajas de berenjena, pincelarlas con aceite de oliva, cubrir con rodajas de mozzarella, luego una capa de jamón picado, espolvorear con el queso y la albahaca repetir nuevamente berenjenas, aceite mozarella, albahaca y queso, jamón cubrir con rodajas de tomate y espolvorear orégano, condimentar los tomates con sal y pimienta y rociar con el resto de aceite. Llevar a horno moderado por 30 minutos, retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir
6 berenjenas
sal gruesa
3 cucharadas de aceite de oliva
400 grs de mozzarella
100 grs de jamón cocido
4 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de albahaca picada
3 tomates rojos pero duriots
1 cucharadita de orégano
1 diente de ajo
pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y ponerlas in un colador de fideos intercalandolas con capas de sal gruesa, dejarlas por lo menos 20 minutos para que pierdan lo amargo, enjuagarlas bien, secarlas y cocinarlas vuelta y vuelta en una sartén aceitada apenasen la que se pondré para dar aroma el ajo aplastado Aceitar una pizzera (bandeja de horno redonda) y cubrir todo el fondo con rodajas de berenjena, pincelarlas con aceite de oliva, cubrir con rodajas de mozzarella, luego una capa de jamón picado, espolvorear con el queso y la albahaca repetir nuevamente berenjenas, aceite mozarella, albahaca y queso, jamón cubrir con rodajas de tomate y espolvorear orégano, condimentar los tomates con sal y pimienta y rociar con el resto de aceite. Llevar a horno moderado por 30 minutos, retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir
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Re: Receta 102**Milhojas de berenjenas a la pizzaiola**
Susana Olivero escribió:Milhojas de berenjenas a la pizzaiola
6 berenjenas
sal gruesa
3 cucharadas de aceite de oliva
400 grs de mozzarella
100 grs de jamón cocido
4 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de albahaca picada
3 tomates rojos pero duriots
1 cucharadita de orégano
1 diente de ajo
pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y ponerlas in un colador de fideos intercalandolas con capas de sal gruesa, dejarlas por lo menos 20 minutos para que pierdan lo amargo, enjuagarlas bien, secarlas y cocinarlas vuelta y vuelta en una sartén aceitada apenasen la que se pondré para dar aroma el ajo aplastado Aceitar una pizzera (bandeja de horno redonda) y cubrir todo el fondo con rodajas de berenjena, pincelarlas con aceite de oliva, cubrir con rodajas de mozzarella, luego una capa de jamón picado, espolvorear con el queso y la albahaca repetir nuevamente berenjenas, aceite mozarella, albahaca y queso, jamón cubrir con rodajas de tomate y espolvorear orégano, condimentar los tomates con sal y pimienta y rociar con el resto de aceite. Llevar a horno moderado por 30 minutos, retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir
Gracias Susu, otra receta buenisima!!!!












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