ESTA ES UNA RECETA QUE ME ENVIARON DE enfemenino.com
4 pechugas de pollo
harina
canela
aceite de oliva
1 cebolla
3 onzas de chocolate negro
azúcar morena
concentrado de tomate
1/4 l. de caldo de pollo
nata líquida.
Enharinar ligeramente las pechugas de pollo.
Dorarlas en aceite de oliva en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar.
En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullici?n, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien.
Freir la cebolla cortada en láminas hasta que está transparente y espolvorearle, a continuación, el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena.
Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
Añadir la nata líquida y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio.
MI CONSEJO ES QUE USEIS FILETES DE PECHUGA, PONER 4 ONZAS DE CHOCOLATE, 2 CUCHARADAS DE CONCENTRADO Y MEDIA CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA, ES ALGO DIFERENTE Y ESTÉ BUENO
