CEBICHE PLAYERO DE OSTRAS
6 ostras, cortadas en cuadraditos
10 limones, el jugo
1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
? taza de cilantro, picadito
1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
1 cebolla colorada, cortada a la juliana
1 pimiento verde, cortado a la juliana
1 tomate, cortado en cuadraditos
sal y pimienta al gusto
En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo. A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate. Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.
www.ginomolinari.com
Yo por mi parte los cebiches los sirvo en copas grandes de Martini y acompaño con "mariquitas" de plátano verde fritas y salsa picante opcional. Esta receta, c**o otras que he probado de su web están muy buenas
otra de Ceviche:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: otra de Ceviche
chacha escribió:CEBICHE PLAYERO DE OSTRAS
6 ostras, cortadas en cuadraditos
10 limones, el jugo
1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
? taza de cilantro, picadito
1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
1 cebolla colorada, cortada a la juliana
1 pimiento verde, cortado a la juliana
1 tomate, cortado en cuadraditos
sal y pimienta al gusto
En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo. A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate. Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.
www.ginomolinari.com
Yo por mi parte los cebiches los sirvo en copas grandes de Martini y acompaño con "mariquitas" de plátano verde fritas y salsa picante opcional. Esta receta, c**o otras que he probado de su web están muy buenas


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: otra de Ceviche
Que rico, gracias Chacha!!!!chacha escribió:CEBICHE PLAYERO DE OSTRAS
6 ostras, cortadas en cuadraditos
10 limones, el jugo
1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
? taza de cilantro, picadito
1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
1 cebolla colorada, cortada a la juliana
1 pimiento verde, cortado a la juliana
1 tomate, cortado en cuadraditos
sal y pimienta al gusto
En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo. A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate. Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.
www.ginomolinari.com
Yo por mi parte los cebiches los sirvo en copas grandes de Martini y acompaño con "mariquitas" de plátano verde fritas y salsa picante opcional. Esta receta, c**o otras que he probado de su web están muy buenas




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados