Ensalada para Julie y tod@s los del foro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Ensalada para Julie y tod@s los del foro

Mensaje por Oscar » 29 Abr 2004 05:52

Ingredientes:

1 apio fresco
2 manzanas
1 lata de duraznos al jugo
100 gr. de uvas pasas
Mayonesa al gusto.

Preparación:

Los tallos del apio, libres de hojas picarlo con cortes sesgados de un grosor de 3-4 milimetros. las manzanas pelarlas y decorazonarlas y cortarlas en laminas delgadas, igual procedimiento se hace con los duraznos. Luego se mezclan con la mayonesa, se coloca en una fuente y se le rocia las pasas encima. Facilita no... :D

Saludos, Oscar. :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 29 Abr 2004 07:25

Me encanta! :plas: :plas:
debe ser superrica y me dan ganas de probarla pronto.
Gracias Oscar.
Besos, Diana

:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 08:04

Buenísima!!!! yo la haré y la colocar? sobre una cama de lechuga "Hoja de Roble"..... :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 10:23

:plas: :plas: :plas: :plas:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 29 Abr 2004 18:47

Facilita y muy buena :wink: :wink: :wink:


Imagen

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Ensalada para Julie y tod@s los del foro

Mensaje por Marcela » 30 Abr 2004 01:37

Oscar escribió:Ingredientes:

1 apio fresco
2 manzanas
1 lata de duraznos al jugo
100 gr. de uvas pasas
Mayonesa al gusto.

Preparación:

Los tallos del apio, libres de hojas picarlo con cortes sesgados de un grosor de 3-4 milimetros. las manzanas pelarlas y decorazonarlas y cortarlas en laminas delgadas, igual procedimiento se hace con los duraznos. Luego se mezclan con la mayonesa, se coloca en una fuente y se le rocia las pasas encima. Facilita no... :D

Saludos, Oscar. :wink:
A esta ensalada le puse tu nombre :plas: :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 30 Abr 2004 04:32

Muchas gracias Marcela por la deferencia, aunque no me creo merecedor.

Saludos, Oscar. :dientes:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: Ensalada para Julie y tod@s los del foro

Mensaje por Nelly » 30 Abr 2004 07:08

Oscar escribió:Ingredientes:

1 apio fresco
2 manzanas
1 lata de duraznos al jugo
100 gr. de uvas pasas
Mayonesa al gusto.

Preparación:

Los tallos del apio, libres de hojas picarlo con cortes sesgados de un grosor de 3-4 milimetros. las manzanas pelarlas y decorazonarlas y cortarlas en laminas delgadas, igual procedimiento se hace con los duraznos. Luego se mezclan con la mayonesa, se coloca en una fuente y se le rocia las pasas encima. Facilita no... :D

Saludos, Oscar. :wink:

:plas: :plas: :plas: :beso: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados