CEVICHE DE PULPO
Por: Alejandro Jim?nez Medrano
Ingredientes:
700 gramos de pulpo cocido
300 gramos de cebolla de cambray rebanada con todo y las mitades del rabo en trocitos
200 gramos de pimiento picado finamente
250 gramos de apio picado finamente
100 gramos de cilantro
1 cucharada de mostaza Dijon
1 ? taza de aceite de oliva
1 ? tazas de vinagre blanco
1 taza de salsa de soya
1 cucharadita de hierbas de olor
Procedimiento:
Se mezclan muy bien todos los ingredientes en un taz?n hasta que todo quede ligeramente compacto. Se refrigera durante 30 minutos, por lo menos.
PRESENTACION
Se sirve en una ensaladera de vidrio o en copas tipo coctelero acompañado por totopos o mariquitas.
La salsa soya le da un nuevo "twist" a la receta tradicional de Ceviche.
M?s ceviches para Marce:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: M?s ceviches para Marce
Los encontrechacha escribió:CEVICHE DE PULPO
Por: Alejandro Jim?nez Medrano
Ingredientes:
700 gramos de pulpo cocido
300 gramos de cebolla de cambray rebanada con todo y las mitades del rabo en trocitos
200 gramos de pimiento picado finamente
250 gramos de apio picado finamente
100 gramos de cilantro
1 cucharada de mostaza Dijon
1 ? taza de aceite de oliva
1 ? tazas de vinagre blanco
1 taza de salsa de soya
1 cucharadita de hierbas de olor
Procedimiento:
Se mezclan muy bien todos los ingredientes en un taz?n hasta que todo quede ligeramente compacto. Se refrigera durante 30 minutos, por lo menos.
PRESENTACION
Se sirve en una ensaladera de vidrio o en copas tipo coctelero acompañado por totopos o mariquitas.
La salsa soya le da un nuevo "twist" a la receta tradicional de Ceviche.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados