M?s ceviches para Marce:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
M?s ceviches para Marce

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 14:14

CEVICHE DE PULPO
Por: Alejandro Jim?nez Medrano


Ingredientes:
700 gramos de pulpo cocido
300 gramos de cebolla de cambray rebanada con todo y las mitades del rabo en trocitos
200 gramos de pimiento picado finamente
250 gramos de apio picado finamente
100 gramos de cilantro
1 cucharada de mostaza Dijon
1 ? taza de aceite de oliva
1 ? tazas de vinagre blanco
1 taza de salsa de soya
1 cucharadita de hierbas de olor

Procedimiento:

Se mezclan muy bien todos los ingredientes en un taz?n hasta que todo quede ligeramente compacto. Se refrigera durante 30 minutos, por lo menos.

PRESENTACION
Se sirve en una ensaladera de vidrio o en copas tipo coctelero acompañado por totopos o mariquitas.

La salsa soya le da un nuevo "twist" a la receta tradicional de Ceviche.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 15:29

Esta me parece que tambiénla habías puesto en el viejo, después me fijar? :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 15:44

Susana Olivero escribió:Esta me parece que tambiénla habías puesto en el viejo, después me fijar? :beso:
De seguro y que no te extra?e!!! :wink:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: M?s ceviches para Marce

Mensaje por Marcela » 30 Abr 2004 01:30

chacha escribió:CEVICHE DE PULPO
Por: Alejandro Jim?nez Medrano


Ingredientes:
700 gramos de pulpo cocido
300 gramos de cebolla de cambray rebanada con todo y las mitades del rabo en trocitos
200 gramos de pimiento picado finamente
250 gramos de apio picado finamente
100 gramos de cilantro
1 cucharada de mostaza Dijon
1 ? taza de aceite de oliva
1 ? tazas de vinagre blanco
1 taza de salsa de soya
1 cucharadita de hierbas de olor

Procedimiento:

Se mezclan muy bien todos los ingredientes en un taz?n hasta que todo quede ligeramente compacto. Se refrigera durante 30 minutos, por lo menos.

PRESENTACION
Se sirve en una ensaladera de vidrio o en copas tipo coctelero acompañado por totopos o mariquitas.

La salsa soya le da un nuevo "twist" a la receta tradicional de Ceviche.
Los encontre :lol: :lol: :lol: :beso: Gracias

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 30 Abr 2004 07:31

Pulpo que rico!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados