?ME PODEIS AYUDAR? GRACIAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
?ME PODEIS AYUDAR? GRACIAS

Mensaje por sussi » 24 Sep 2005 12:09

Estoy haciendo el helado celestial y tengo una duda, la receta dice:
En un molde redondo y desmoldable, eche una capa de galletas.
Ya las he pulverizado, ahora las pongo en la base pero c**o ?prensandolas un poquito?.

Gracias.

:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Sep 2005 12:12

NO TENGO NI IDEA , no pone nada de mantequilla? es q nunca lo hice pero las bases de galleta se suelen hacer conmantequilla liquida para q quede compacto , pero igual va asi sola sin mas

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Sep 2005 12:13

Sí, Sussi, aplasta bien y haces una capa, c**o para las bases de tarta. Que te quede bien densa, porque luego tienes que echar con cuidado la mezcla encima.
Y no estaráa de más que forraras el molde entero con papel albal por abajo, por si se escapa algo de líquido!

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 24 Sep 2005 12:14

alita escribió:NO TENGO NI IDEA , no pone nada de mantequilla? es q nunca lo hice pero las bases de galleta se suelen hacer conmantequilla liquida para q quede compacto , pero igual va asi sola sin mas
Esa es mi duda alita pq no pone nada de mantequilla.

:duda:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Sep 2005 12:15

CREO Q FRAGINA YA TE HA CONTESTADO EJJEEJ

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 24 Sep 2005 12:17

fragina escribió:Sí, Sussi, aplasta bien y haces una capa, c**o para las bases de tarta. Que te quede bien densa, porque luego tienes que echar con cuidado la mezcla encima.
Y no estaráa de más que forraras el molde entero con papel albal por abajo, por si se escapa algo de líquido!

:beso:
SOIS UN SOL.
ME VOY A LA COCINA. LUEGO OS CUENTO.

:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Sep 2005 12:19

Es que la mezcla del helado queda densita, no tan líquida c**o otras tartas.

A mi tambiénme extra?? que no llevara mantequilla, pero se ve que al congelar después se queda dura. A lo mejor si llevara mantequilla no habría quien le hincara el diente, jeje.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados