Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 29 Abr 2004 22:15
Ya está fuera del horno y casi frío. Así sin desmoldar tiene muy buena pinta y huele que alimenta!!!! Eso s?, lo he tenido 40 min. porque la aguja seguía saliendo manchada. Ahora, a la nevera, supongo, y ya os contaré cuando lo desmolde

-
xxMariaxx - Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por xxMariaxx » 30 Abr 2004 09:44
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 30 Abr 2004 10:43
Sin prisas Fragina. Si puede estar unas cuantas horas en la nevera mejor que mejor. D?jalo hasta la tarde por lo menos dentro de la nevera, pero lo que dices del olor y la pinta ya es buena señal...
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 30 Abr 2004 17:55
Atenci?n, atenci?n....... Sigue en el molde......... Mañana sábado por la mañana lo desmoldaré........ tach?n, tach?n......
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 30 Abr 2004 18:06
Fragina. Desm?ldalo bastante antes de comelo para que el bizcocho se empape. Ya verás que ?xito.
?Cu?nto tiempo lleva enfriando en la nevera?
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 30 Abr 2004 18:09
Yo lo hice tambien. Fue de los primeros postres que hice con la thermomix y quedé muy bien pero el caramelo lo hice segun dice en la receta y se me quemó un poco, os recomiendo que lo compreis hecho y no os llevaresi ninguna sospresa.

-
xxMariaxx - Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por xxMariaxx » 30 Abr 2004 18:43
-
tortita - Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
Mensaje
por tortita » 30 Abr 2004 18:52
No te desanimes antes de intentarlo. Yo que no he hcho muchas cosas si he probado en varias ocasiones el bizcoflan y es SUPER!!!!.
No tengo foto. Eso si la primera vez me quedo un poco seco y es que es mprescindible ponerle todo el caramelo que dice en la receta.
Animate a hacerlo
-
tortita - Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
Mensaje
por tortita » 30 Abr 2004 18:54
No se porque no habia leidotodos los mensajes, ya veo que lo has hecho veras que rico.
-
maribel - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Mensaje
por maribel » 30 Abr 2004 20:56
Yo lo he hecho un par de veces y siempre genial, lo que pasa es que la 1ª vez lo desmold? muy pronto y se me desparrami,por impaciente,

pero vamos que está buenísimo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados