Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 24 Sep 2005 20:21
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Sep 2005 20:38
-
elmolgas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
Mensaje
por elmolgas » 24 Sep 2005 21:12
Reme escribió:elmolgas escribió:
Perdona mi ignorancia, pero dices que "todo está en el levado de la
masa"

¿no levas igual las dos partes? ?cual es la receta que
has usado para la masa antes de separar las dos partes?

elmogas, primero le doy un levado a la masa, luego la divido en dos, hago los panecillos y los pongo a levar nuevamente hasta que doble el volumen, pero para los piquitos, simplemente los hago y los meto en el horno.
Muchas gracias por contestar Reme, pero quedé una pregunta sin contestar ¿qué receta has usado para la masa?

-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 24 Sep 2005 21:49
-
nanini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por nanini » 24 Sep 2005 22:48
Me podrias mandar la receta para hacer los panecillos de hamburguesas y piquitos .Gracias.Saludos

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 25 Sep 2005 08:38

Te han quedado geniales las dos cosas.
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 25 Sep 2005 08:42
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 25 Sep 2005 14:26
elmolgas escribió:Reme escribió:elmolgas escribió:
Perdona mi ignorancia, pero dices que "todo está en el levado de la
masa"

¿no levas igual las dos partes? ?cual es la receta que
has usado para la masa antes de separar las dos partes?

elmogas, primero le doy un levado a la masa, luego la divido en dos, hago los panecillos y los pongo a levar nuevamente hasta que doble el volumen, pero para los piquitos, simplemente los hago y los meto en el horno.
Muchas gracias por contestar Reme, pero quedé una pregunta sin contestar ¿qué receta has usado para la masa?

aquí te pongo el enlace de la receta
receta1993.html#start
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 26 Sep 2005 17:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados