panes varios:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Sep 2005 11:20

pues venga a ver c**o te salió :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 25 Sep 2005 11:30

que de cosas!!!! :o :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Sep 2005 11:42

Meri matricula de honor.


Me alegro de que pusieras el pan chino, se me habia pasado la receta Cuando viviamos en Castelldefels, bamos a un chino que los tenia y nos encantaba. Después en ningun otro restaurante chino (fuera de España)
los hemos podido comer, cuando preguntabamos por el nos miraban con cara rara, todos nos decian que no lo conocian.

Ahora podrá hacerselo a mis hijos.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Sep 2005 11:53

JosefinaGonzález escribió:Meri matricula de honor.


Me alegro de que pusieras el pan chino, se me habia pasado la receta Cuando viviamos en Castelldefels, bamos a un chino que los tenia y nos encantaba. Después en ningun otro restaurante chino (fuera de España)
los hemos podido comer, cuando preguntabamos por el nos miraban con cara rara, todos nos decian que no lo conocian.

Ahora podrá hacerselo a mis hijos.
Josefina este mensaje no es de ahora, este finde solo hice chachep? :D pero el pan esta buenisimo la receta la puso M?Mar en el otro foro, a mi hija le encanta, ahora el de los chinos siempre tiene un pero para ella :lol: :lol: y eso que le encantaba :o

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 25 Sep 2005 16:11

:plas: :plas: :plas: :plas: un viva a la cocinera :wink:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 25 Sep 2005 16:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que antojo!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUe rico c**o siempre

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 25 Sep 2005 16:35

BRAVO MERI :plas: :plas: :plas: :plas:

A RECEITA DA TARTE POR FAVOR :)

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 25 Sep 2005 16:53

irebelo escribió:BRAVO MERI :plas: :plas: :plas: :plas:

A RECEITA DA TARTE POR FAVOR :)
Irebelo, te copio lo que puso Meri :wink:
os pongo la receta de la tarta, pero fedrilla la puso creo el viernes, os lo digo para qué le echeis un vistazo, puso fotillo le quedé genial

Lo único que vari? de la receta es que le puso más azúcar 2 cucharadas me pareció poco y la pulverice con cáscara de limón y por lo alto le puse azúcar y canela


TARTA DE ARROZ Y REQUES?N



INGREDIENTES:
1 l?mina de pasta brisa
300 gramos de arroz redondo
200 gr de requesón
2 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas de licor de naranja o de cointreau
2 cucharadas de azúcar glas
1 pizca de sal.

PREPARACI?N.
Hervir el arroz en abundante agua, escurrirlo. Poner en la thermomix el arroz con el azúcar
los huevos, el requesón, la canela y el licor, mezclar todo bien a velocidad 5.
Extender la base de la masa y forrar un molde cubierto de papel de horno. Rellenarlo con la mezcla de arroz y recortar y poner encima tiras de la pasta en forma de rejilla.
Cocer en horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Retirar la tarta desmoldarla y dejarla enfriar, espolvorear en el momento de servir con azúcar glas
_________________

Los enlaces de fedrilla

postlite17605-tarta.html+arroz

postlite17632-tarta.html+arroz

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 25 Sep 2005 19:24

mIRA QUE PUSE YO LA RECETA Y NI ME ACORDABA DE ESTA TARTITA.
LA VERDAD ES QUE SALE RIQUISIMA Y ADEMAS MERI LE DA UNA PRESENTACION.. INMEJORABLE
GRACIAS MERI POR ACORDARTE DE MI TARTA :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 25 Sep 2005 19:39

Meri, chica, cuando te pones....te pones
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Copiadas quedan
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados