Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Sep 2005 16:29
puse cheche

voy a cambiarlo

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 25 Sep 2005 16:31
Meri escribió:
puse cheche

voy a cambiarlo

sip!

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 25 Sep 2005 16:38
Una pregunta, el quirs es el aguardiente (transparente) o el licor (rojo)
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 25 Sep 2005 16:40
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 25 Sep 2005 16:50
Muchisimas gracias Mer? ,por ese reportaje tan bien explicado .
Le daré trabajo a mi maridito que es bastante manitas para que me haga el enrejado.

-
Mari-- - Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Mari-- » 25 Sep 2005 17:00
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 25 Sep 2005 17:16
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 25 Sep 2005 19:08
Meri, eres un genio. No tengo nada mas que decir....
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 25 Sep 2005 20:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados