Hola @ todos! el foro de cocina castillana y me encanta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 30 Abr 2004 16:58

Graccie tanto!... o c**o se diga :wink:
Una traducci?n, más o menos libre de tu receta

DULCE DE LECHE

INGREDIENTES:
1 L. de leche
1/2 kg. Azúcar
? cucharilla de vainilla
? cucharilla de bicarbonato
MODO DE HACERLO:
Verter en un recipiente de aluminio la leche, el azúcar y la vainilla y llevar a ebullici?n a fuego fuerte y después bajar la llama, dando vueltas continuamente. Cocer al menos durante una hora dando vueltas constantemente hasta que cambie de color. Se volverá de un tono marr?n y en este punto añadir el bicarbonato y hacer cocer todavía por otros 15 minutos.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 May 2004 10:47

TRADUZZIONE DE DOLCE DI LATTE

DOLCE DI LATTE 1 (de Susu)

INGREDIENTI:

3 litri di latte di vaca
500 cc di panna
1 guaina di vaniglia
1 Kg. di zucchero
1/2 cucchiaio di bicarbonato di soda

PREPARAZIONE:

Mettere in una pentola al fuoco il latte, dopo di che sia calda aggiungere lo zucchero, la vaniglia e la panna. Rimuovere con un cucchiaio di legno fino che inizia a bollire; in questo momento aggiungere il bicarbonato pi? due o tre palline di vetro (cos? non devi rimuovere in continuo) e lo lasci a fuoco minimo. Ogni tanto rimuovere per evitare la formazione di crosta. Dopo un ora tirare fuori un pa con un cucchiaio e metterlo in un piato, se dopo che si rifreda non si muove veloce per il piato ? pronto. In caso contrario, aspettare ancora un pa e ripetere ogni 15 minuti la medesima operazione fino trovare questo effetto.

NOTA di Maval (per microndas): ? possibile fare il dolce di latte nel microndas con 1 barattolo di latte condensata (380 gr). Mettere il latte condensato in un recipiente di vetro. Introdurlo nel microndas circa 3 a 4 minuti. Non tappare per vedere come varia la consistenza. Tirare fuori un pa con un cucchiaio e metterlo in un piato, se dopo che si rifreda non si muove veloce per il piato ? pronto. Lasciare raffredare e conservare nel frigorifero.




DOLCE DI LATTE 2 (per microndas)

INGREDIENTI:

50 gr. di burro
Tra 2 a 4 oncie di cioccolata senza latte
1 barattolo di latte condensato piccolo

PREPARAZIONE:

* sciogliere il burro: 1 minuto, 100 ?C, velocitú 1
* sciogliere la cioccolata: 1 minuto, 100 ?C, velocitú 1
* aggiungere il latte condensato
* metterre insieme tutti i ingredienti e proggramare il microndas: 10 minutos, 90? C, velocitú 2




DOLCE DI LATTE 3 di Marala; foro di Mesacamilla
(siano certe o meno dice la legenda che questa ? la riceta usata dalle nostre nonne)

INGREDIENTI:
2 litri di latte di vaca
1 guaina di vaniglia o due cucciaini di estratto di vaniglia
0,5 kg. di zucchero
1 cucchiaio piccolo di bicarbonato di soda

PREPARAZIONE

Mettere il latte in una pentola al fuoco. Quando inizie a bollire togliere la pentola del fuoco e cambiare il latte a una pentola pi? alta traverso un colino. Aggiungere la vaniglia e lo zucchero e mettere a fuoco alto. Rimuovere ogni tanto con un cucciaio di legno fino che lo zucchero si sciolga. Quando inizie a bollire nuovamente aggingere il bicarbonato, momento nel qualle di forma veloce si formara schiuma e salir? tutto. Lasciare a fuoco lento e lasciare bollire. Rimuovere ogni tanto per evitare la formazione della crosta. Quando al rimuovere si formano solci (si pu? vedere il fondo della pentola) il dolce ? pronto. Tirare fuori del fuoco e lasciare raffredare. Quando sia fredo mettere in altro barattolo.

TRUCCHI: il bicarbonato ? fundamentale, da un lato da colore marrone e díaltro evita che il latte si rovine. Si pu? sostituire la metú dello zucchero per miele e la metú del latte per panna.


CIAO BAMBINO

web2you_it
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Bari, Italia
Contactar:

Mensaje por web2you_it » 03 May 2004 12:15

Ante todo, deseo ringraziarvi di cuore per la vostra SIMPATIA:
quiero darve mill besos,
..."muchissimo" feliz de estar con vosotros!!!!!!!!!!




Imagen

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 03 May 2004 13:23

Te esperamos... cuando quieras o cuando puedas. 8)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

vaya nivel

Mensaje por Invitado » 03 May 2004 15:07

que os parece el nivel que tiene este foro
IM.....PREZIONANTEEE.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASPETTO IL HABERTE AIUTATO
GRAZIA MOLTO
FINO AL PROXIMA
CIAO

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: vaya nivel

Mensaje por comoju » 03 May 2004 15:08

iluminado escribió:que os parece el nivel que tiene este foro
IM.....PREZIONANTEEE.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASPETTO IL HABERTE AIUTATO
GRAZIA MOLTO
FINO AL PROXIMA
CIAO

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
vas a tener que darnos unas clases de italiano, para poder parlar conél, aqui o en su foro

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 03 May 2004 17:03

Pero bueno Iluminado que bien que se te dan las lenguas ... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados