CHACHEP? (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Sep 2005 20:54

JosefinaGonzález escribió:Una pregunta, el quirs es el aguardiente (transparente) o el licor (rojo)
transparente :wink:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 25 Sep 2005 21:12

Que rico tiene que estar eso y c**o has trabajado y cavilado para el molde ese tan estupendo. eres especial, hija ????

Oye, serviria el molde de silicona de los cannel?s ? no seria lo mismo desde luego, pero es que estoy vagoneta ultimamente.... :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Sep 2005 21:16

mesamo1 escribió:Que rico tiene que estar eso y c**o has trabajado y cavilado para el molde ese tan estupendo. eres especial, hija ????

Oye, serviria el molde de silicona de los cannel?s ? no seria lo mismo desde luego, pero es que estoy vagoneta ultimamente.... :lol:
c**o es ese molde? :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Sep 2005 21:20

Merce esto?

Imagen

Pues no estaria nada mal ?eh!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Sep 2005 23:39

:plas: :plas: :plas:
Meri, te estés empezando a convertir en mi Guru particular, te lo comunico.
:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Sep 2005 23:53

No le deis mas vueltas es ??? La reina del ingenio!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 26 Sep 2005 00:04

Y si hacemos los moldecitos de papel y los metemos en el molde de silicona de los canneles???? Yo creo qie se aguantarian de pie. Que os parece?

anasu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por anasu » 26 Sep 2005 00:31

que pintaaaa :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Sep 2005 08:51

cerecita escribió:Y si hacemos los moldecitos de papel y los metemos en el molde de silicona de los canneles???? Yo creo qie se aguantarian de pie. Que os parece?
Me parece, pero lo mismo tardan más en estar :duda:

Por cierto nunca vi esos moldes por aquí :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Sep 2005 08:52

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas:
Meri, te estés empezando a convertir en mi Guru particular, te lo comunico.
:beso: :beso:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados