Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Sep 2005 20:54
JosefinaGonzález escribió:Una pregunta, el quirs es el aguardiente (transparente) o el licor (rojo)
transparente

-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 25 Sep 2005 21:12
Que rico tiene que estar eso y c**o has trabajado y cavilado para el molde ese tan estupendo. eres especial, hija ????
Oye, serviria el molde de silicona de los cannel?s ? no seria lo mismo desde luego, pero es que estoy vagoneta ultimamente....

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Sep 2005 21:16
mesamo1 escribió:Que rico tiene que estar eso y c**o has trabajado y cavilado para el molde ese tan estupendo. eres especial, hija ????
Oye, serviria el molde de silicona de los cannel?s ? no seria lo mismo desde luego, pero es que estoy vagoneta ultimamente....

c**o es ese molde?

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Sep 2005 21:20
Merce esto?
Pues no estaria nada mal ?eh!
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 25 Sep 2005 23:39
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 25 Sep 2005 23:53
-
cerecita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 26 Sep 2005 00:04
Y si hacemos los moldecitos de papel y los metemos en el molde de silicona de los canneles???? Yo creo qie se aguantarian de pie. Que os parece?
-
anasu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
Mensaje
por anasu » 26 Sep 2005 00:31
que pintaaaa

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 26 Sep 2005 08:51
cerecita escribió:Y si hacemos los moldecitos de papel y los metemos en el molde de silicona de los canneles???? Yo creo qie se aguantarian de pie. Que os parece?
Me parece, pero lo mismo tardan más en estar
Por cierto nunca vi esos moldes por aquí

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 26 Sep 2005 08:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados