RELLENO PARA PETIT CHOUX SALADOS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
RELLENO PARA PETIT CHOUX SALADOS?

Mensaje por fragina » 30 Abr 2004 18:05

He probado los choux que hice ayer, y me parece que me pasó con la cucharadita de sal!!!!
?Sabéis algún relleno para ponerlos de aperitivo en vez de postre??? :coqueta:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 30 Abr 2004 18:09

Queso tipo filadelphia y un poco de salm?n.
Queso tipo filadelphia y una anchoa
Pastel de cabracho
Patú de cualquier tipo
Tomate triturado y un poco de jamón serrano

Seguiré pensando

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Cualquiera

Mensaje por chiqui30 » 30 Abr 2004 18:11

Eso es echarle imaginación!!!! Un relleno que a mí me encanta es con atún, maiz, palitos de cangrejo picaditos, gambas y bechamel. Mmmmm!! :D

tortita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por tortita » 30 Abr 2004 18:44

mouse de salm?n ahumado Pruebalo.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Abr 2004 19:56

GRACIAS A TODAS! :beso:

Creo que voy a probar el tomate con jamón, y el de atún con maíz, porque de salm?n ya voy a hacer otro plato. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 04:32

Queso crema con ceboll?n picad?simo
paté de foie
roquefort con queso crema :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 13:02

pues a mí me encantan los vegetales: lechuga, tomate, atún y mayonesa, huevo duro y ya :)

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 01 May 2004 14:23

trocitos de esparragos blancos y mayonesa,gambas con salsa rosa :)

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 01 May 2004 15:00

:) A ver que te parece esta receta:
Relleno para eclairs (lionesas saladas)
Mouse de jamón o de salm?n
200gr de jamón de york o
200gr de salm?n ahumado
una cebollita tierna
25gr de mantequilla
100cc de crema de leche (para montar)
50gr de mantequilla
una cucharada de mostaza
sal, pimienta
una cucharadita de perifollo picado

Picar el jamón o el salm?n muy fino y mezclar con la crema de leche montada, la mantequilla, sal, pimienta y perifollo.
Con la mantequilla restante (50 gr) freir la cebollita tierna muy picada y dejarla estofar. Retirar y añadir a la mousse preparada. Dejar reposar en el frigorifico.
llenar una manga pastelera con la mousse y rellenar las lionesas.

Yo hacia esta receta todos los años en Navidad c**o aperitivo.
Es de la revista comer y beber de las Navidades del año 1987.

Buen provecho: Lourdes

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 01 May 2004 19:17

Pero bueno.............................. :o :o :o :o que rellenos tan ricos, se me esta haciendo la boca agua. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados