?Sabéis algún relleno para ponerlos de aperitivo en vez de postre???
RELLENO PARA PETIT CHOUX SALADOS?:
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
He probado los choux que hice ayer, y me parece que me pasó con la cucharadita de sal!!!!
?Sabéis algún relleno para ponerlos de aperitivo en vez de postre???
?Sabéis algún relleno para ponerlos de aperitivo en vez de postre???
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Cualquiera
Eso es echarle imaginación!!!! Un relleno que a mí me encanta es con atún, maiz, palitos de cangrejo picaditos, gambas y bechamel. Mmmmm!! 
-
ayurveda
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
Relleno para eclairs (lionesas saladas)
Mouse de jamón o de salm?n
200gr de jamón de york o
200gr de salm?n ahumado
una cebollita tierna
25gr de mantequilla
100cc de crema de leche (para montar)
50gr de mantequilla
una cucharada de mostaza
sal, pimienta
una cucharadita de perifollo picado
Picar el jamón o el salm?n muy fino y mezclar con la crema de leche montada, la mantequilla, sal, pimienta y perifollo.
Con la mantequilla restante (50 gr) freir la cebollita tierna muy picada y dejarla estofar. Retirar y añadir a la mousse preparada. Dejar reposar en el frigorifico.
llenar una manga pastelera con la mousse y rellenar las lionesas.
Yo hacia esta receta todos los años en Navidad c**o aperitivo.
Es de la revista comer y beber de las Navidades del año 1987.
Buen provecho: Lourdes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
