HOLA AQUI ESPONGO MIS DUDAS CULINARIAS, HABER I ME LAS RESOLVESI:
KE ES PIE DE MASA, UN EJEMOLO ?, ES LO MISMO QUE MASA MADRE??
QUE SIGNIFICA EL TERMINO BANDADA?, HE HECHO RECETAS DE BANDADA DE BAACALAO Y MERLUZA, PERO NO SE PORKE SE LE DICE ASI?
EL ALMIDON? SE PUEDE SUSTITUIR EN PASTELERIA POR OTRA COSA, QUE FUNCION TIENE??, ALUNA BUENA MARCA EN ESPA?A
GRACIAS, UN SALUDO
DUDAS CULINARIAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: DUDAS CULINARIAS
mousevalencia escribió:HOLA AQUI ESPONGO MIS DUDAS CULINARIAS, HABER I ME LAS RESOLVESI:
KE ES PIE DE MASA, UN EJEMOLO ?, ES LO MISMO QUE MASA MADRE??
QUE SIGNIFICA EL TERMINO BANDADA?, HE HECHO RECETAS DE BANDADA DE BAACALAO Y MERLUZA, PERO NO SE PORKE SE LE DICE ASI?
EL ALMIDON? SE PUEDE SUSTITUIR EN PASTELERIA POR OTRA COSA, QUE FUNCION TIENE??, ALUNA BUENA MARCA EN ESPA?A
GRACIAS, UN SALUDO




c**o soy buena te contestará a las que conozco:
Pie es un pastel dicho en inglés
masa madre es la que se hace con levadura, poquita harina y poquita agua, dejandola fermentar, para usarla c**o levadura para panes
BrandadaLa Brandada es un plato Provenzal, se suele comer untado en pan o c**o relleno
Almidon es la fécula que se utiliza generalmente para espesar cosas líquidas, suavizar masas y los hay de diferentes cereales, pero el más com?n es la maizena que es de maíz
Ahora antes de hablar mal de las mujeres, pensá cuanto las necesitús diariamente



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados