Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 25 Sep 2005 20:30
sussi escribió:Estupendo reportaje Auro
y del resultado final... para que hablar, c**o todo lo que haces, EXTRA.
Tengo un reportaje del que hice ayer, yo lo hago sin nata, con gelatina y alguna pequeña variaci?n, mañana si tengo tiempo lo pondré.
Chao guapa.
Me quedo a la espera de tu reportaje
besitos
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Eloisa - Cocinera/o
- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Eloisa » 26 Sep 2005 00:29
-
lude3 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 26 Sep 2005 10:00
esto es un pecado , es mi perdicion....
-
MJmix - Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 26 Sep 2005 12:24
LAS FOTOGRAFIAS DE LUJO,
EL PASO A PASO PERFECTO Y DETALLADO
EL RESULTADO DE VICIO
MJ
-
marianquiros - Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 26 Sep 2005 12:30
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 26 Sep 2005 12:49
YO NO MONTO LAS CLARAS, LO PROBAR? PORQUE TIENE UNA PINTA Y PARA MI ES MI POSTRE PREFERIDO
-
Meri - Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 26 Sep 2005 12:56
Divino!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados