?teneis algun truqui para el pur? de patata?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano
?teneis algun truqui para el pur? de patata?

Mensaje por tanawer » 26 Sep 2005 10:36

Hola. Hoy tengo que hacer puré de patatas, ?teneis algún truco para que resulte más sabroso?
Gracias :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 26 Sep 2005 11:06

A mi megusta muchísimo c**o queda en la nueva thermomix, pero si quieres enrriquecerle, se me ocurre ponerle un sobre de sopa de cebolla.
Ya me contarés. :D :D :D

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: ?teneis algun truqui para el pur? de patata?

Mensaje por nuriass » 26 Sep 2005 11:10

tanawer escribió:Hola. Hoy tengo que hacer puré de patatas, ?teneis algún truco para que resulte más sabroso?
Gracias :beso:
Una vez hecho lo pones la mitad en una bandeja, encima una capa de salsa boloñesa, otra capa de puré, queso rallado y a gratinar. Esta buenisimo, si no te quieres complicar tanto en hacer la salsa le puedes poner de relleno sobrasada, tambiénqueda muy sabroso.




:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Sep 2005 11:17

Pues dependiendo de con que lo vas a acompañar, (carne, verduras, pescado), prueba a en vez de hacerlo con agua a utilizar un caldito de carne, de pescado, o de verduras. Queda con un sabor mucho más intenso. :up:

gismo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid pero de Sevilla y ol

Mensaje por gismo » 26 Sep 2005 15:29

Lo que te ha dicho Nuriass es maravilloso, está para chuparse los dedos. Yo cuando lo uso de acompañamiento, le pongo 6 quesitos antes de batirlo todo bien para que no tenga grumos y queda estupendo!!!

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Sep 2005 15:31

A mi el puré solo me gusta con leche, mantequilla, sal y pimienta. :)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Sep 2005 15:33

A MI ME GUSTA CUANDO ESTA HECHO, PONERLE UN HILITO DE ACEITE DE OLIVA Y OTRO DE VINAGRE.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: ?teneis algun truqui para el pur? de patata?

Mensaje por nuriass » 26 Sep 2005 15:34

De pequeña, mi madre nos lo hacia no muy espeso y le hechabamos taquitos de pan frito :D :D :D que bueno estabaaaaaaaa.(un poco nostalgica si que soy)



:beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 26 Sep 2005 15:46

Hola otra vez. Esta mañana no he podido expresarme bien en el post anterior, es que en la oficina no puedo (no debo) conectarme ya que no tengo anti-virus, y si el jefe me pilla.... :evil:
El puré lo tengo que hacer para mi hija de 5 años, que come fatal de mal. Hoy le hemos puesto la condici?n de que si cena puré de patatas (que no lo ha probado en su vida) le alquilar? una peli, y así sucesivamente con alimentos que rechaza, a ver si la podemos hacer comer algo más que carne, pescado y lacteos.
¿cómo puedo hacerlo para que le resulte atractivo y con sabor suave? Teneis alguna receta para hacerlo con la Th?
Otra vez gracias
:beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 26 Sep 2005 16:23

Hola en ese caso tienes que comprar patatas muy nuevas, y pelarlas muy superficial.
Para el pure acompaña muy bien yemas de huevo y la nata cuando tengas el pure lo pones y lo mezclas. Tambien si lo gratinas está buenisimo le pones queso y al horno.
Mañana otra :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados