1 bote de leche condesada peke?o
1 bote de leche ideal
1 bote vacio de l. condensada con leche normal
2 paq. de gealatina royal limon ? piña
1 bote de 1/2 hg de frutas tropicales o pina en su jugo
biszcochos de soletilla
licor. gran marier, cointreau etc, al gusto
caramelice un molde grande para plum cake o 2 de litro
vierta todas las leches y la gelatina en el vaso y prog. 4 min, 70? vel, 4, a continuacion incorpore las frutas en trocitos peq. con su jugo y mezcle 10 seg. vel 1 1/2.
vuelque todo sobre la superficie en el molde caramelizado, coloque sobre la superficie los bizcochos ligeramente humedecidos en el licor.
tape el molde con film y poner en nevera unas 4 h.
desmolde cuando este cuajado, echa el caramelo por encime del postre y si se quiere servir con nata montada.
y lo queria hacer, pero no tengo leche ideal, alguien sabe si se puede sustituir por alguna otra??
un saludo
amojaca