Marcela escribió:Gracias eres muy lindaAlmamenta escribió:La receta no es mia....yo se la puse a Diana pero es de Maisa....aqui esta
BIZCOCHO DE PL?TANOS Maisa
INGREDIENTES
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
200 g.de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azúcar glas para espolvorear.
elaboración:
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, c**o 3 , así sale más esponjoso, incluso le quito la mariposa luego y lo bato un poco más a velocidad 4 un minuto o así). Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!, Pero está bueno!
Nota: el cambio de la velocidad lo añadí yo,( maisa) es que si lo bates más queda más esponjoso
_________________
Almamenta
mi merienda fue con el Bizcocho de Platanos de Alma....:
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Marcela escribió:Gracias eres muy lindaAlmamenta escribió:La receta no es mia....yo se la puse a Diana pero es de Maisa....aqui esta
BIZCOCHO DE PL?TANOS Maisa
INGREDIENTES
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
200 g.de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azúcar glas para espolvorear.
elaboración:
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, c**o 3 , así sale más esponjoso, incluso le quito la mariposa luego y lo bato un poco más a velocidad 4 un minuto o así). Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!, Pero está bueno!
Nota: el cambio de la velocidad lo añadí yo,( maisa) es que si lo bates más queda más esponjoso
_________________
Almamenta
Linda y Amable......... que siempre está pendiente de tod@s.,
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
me encanto c**o salio, tan aireada...IlianaBenitez escribió:Diana, te quedé de lujo!!!!!!![]()
![]()
normalmente las tortas de bananas quieren salir algo pesadas y de color oscuro, esta vez salio c**o me gusta a mi.....seguro que es porque lo bati bastante tiempo, unos 4 minutos con velocidad alta.
aqui va una foto mas clara, que la tome recien en la cocina y con luz natural.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados