Ingredientes 6 personas:
-Para el caramelo:6 cucharadas de ?zucar
unas gotas de zumo de limón
-Para el flan: 4 huevos
500 g de leche
120 g de ?zucar
1 cucharadita de ?zucar vainillado
-Para el bizcocho: 3 huevos
90 g de ?zucar
90 g de harina
Preparacion:Vierta en un molde rectangular el azucar y el zumo de limon y p?ngalo al fuego hasta que se forme un caramelo. Mueva el molde para que se caramelicen los laterales. Res?rvelo.
Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del flan y mízclelos 10 segundos en velocidad 3. Vierta la mezcla en el molde caramelizado.
Ponga la mariposa. Agregue al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programe 5 minutos,37?,velocidad 3 y medio. Cuando termine programe 5 minutos en velocidad 3 y medio, sin temperatura.
Añada la harina y programe 10 segundos en velocidad 1 y medio. Termine de mezclar ayudandose de la espatula para que no sse bajen los huevos.Vierta delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Cocer al baño Maria en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos.
Deje enfriar y desmoldar.
Yo le he echado el azucar vainillado en el bizcocho, porque se me olvido echarlo en el flan, y en vez de hacer el caramelo he puesto caramelo Royal.


















