Arroz con tres Leches:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Arroz con tres Leches

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 15:21

12 oz. de leche fresca
12 oz. de leche condensada
12oz. de leche evaporada
2 tazas de arroz
Clavo de olor a gusto
Canela en rama a gusto
1 tz. azucar
1 copa ron
1 huevo
1 cajita de flan de vainilla
2 Chdas. mantequilla
1 pizca de sal
unas gotitas de extracto de vainilla

Procedimiento

Se pone a cocer el arroz con suficiente agua para que se esponje (se reviente). Cuando revienta se añade el azucar, clavo, canela y la leche fresca. Se remueve y se le añade el huevo previamente batido, revolviendo sin parar pero con cuidado de no desbaratar mucho el arroz. Luego agregue el flan disuelto en la leche evaporada y entonces el resto de los ingredientes.
Cocine lo necesario para obtener la consistencia deseada. Divida en platillos y refrigere. Sirva espolvoreado con canela y una cucharada de nata montada, decore con una hojita de menta.

Espero que la disfruten!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 15:22

Para mi sin las hojitas de menta por favor :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: Muy rico, me lo acabo de copiar :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 15:50

Debe tener un sabor DIVINO!!!! :D :D

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: Arroz con tres Leches

Mensaje por Nelly » 30 Abr 2004 19:19

chacha escribió:12 oz. de leche fresca
12 oz. de leche condensada
12oz. de leche evaporada
2 tazas de arroz
Clavo de olor a gusto
Canela en rama a gusto
1 tz. azucar
1 copa ron
1 huevo
1 cajita de flan de vainilla
2 Chdas. mantequilla
1 pizca de sal
unas gotitas de extracto de vainilla

Procedimiento

Se pone a cocer el arroz con suficiente agua para que se esponje (se reviente). Cuando revienta se añade el azucar, clavo, canela y la leche fresca. Se remueve y se le añade el huevo previamente batido, revolviendo sin parar pero con cuidado de no desbaratar mucho el arroz. Luego agregue el flan disuelto en la leche evaporada y entonces el resto de los ingredientes.
Cocine lo necesario para obtener la consistencia deseada. Divida en platillos y refrigere. Sirva espolvoreado con canela y una cucharada de nata montada, decore con una hojita de menta.

Espero que la disfruten!!!
c**o siempre Chacha que ricas recetas tienes, mil gracias!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados