LO TENGO TODO PREPARADO, VENGA ANIMAROS!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
LO TENGO TODO PREPARADO, VENGA ANIMAROS!!!

Mensaje por sussi » 26 Sep 2005 15:24

?OS APETECE UN CAFECITO CON MAGDALENAS Y SUIZOS? :wink: :wink:


Imagen

Imagen


:) :) :)

paqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:19 Ene 2005 01:00
Ubicación:jaen

Mensaje por paqui » 26 Sep 2005 15:26

:o yo me apunto, ademas me pillas con el cafe a palo seco :cry:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 26 Sep 2005 15:35

Con esta pinta cualquiera :lol: :lol: :lol:

voy volandooooooo :cry: :cry: :cry: que más quisiera yo.




:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Sep 2005 15:36

MENUDA PINTA TIENEN, TE c**o UNA

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 26 Sep 2005 15:38

:up: :up: PERFECTO :plas: :plas:
:beso: MJ

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Sep 2005 15:38

nuriass escribió:Con esta pinta cualquiera :lol: :lol: :lol:

voy volandooooooo :cry: :cry: :cry: que más quisiera yo.




:beso: :beso: :beso:

y yo

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Sep 2005 15:47

Pero Sussi que cosas tan ricas nos has preparado??? :D :D
Muchas gracias guapa, yo te c**o una de cada antes de que se acaben :wink:

Y eso que el horno es regular eh?, dime c**o lo has puesto de temperatura y resistencias ¿vale?

:beso:

alcallata1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:31 Jul 2005 01:00
Ubicación:sevilla

hola

Mensaje por alcallata1 » 26 Sep 2005 15:55

:plas: :lol: estan esquisitos :plas: :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Sep 2005 16:07

argos escribió:Pero Sussi que cosas tan ricas nos has preparado??? :D :D
Muchas gracias guapa, yo te c**o una de cada antes de que se acaben :wink:

Y eso que el horno es regular eh?, dime c**o lo has puesto de temperatura y resistencias ¿vale?

:beso:
Hola Argos, las magdalenas 20? con el calor solo por abajo, (el horno precalentado con calor por arriba y por abajo) 20? y después 2 ó 3º solo por arriba para dorarlas (consejo de ?ngel). La temperatura a unos 200 (en mi horno TEKA, en la marca que hay entre 170 y 210)

LOS SUIZOS:
Horno precalentado a tope, y después 10?con aire y calor solo por abajo, y 2 ó 3º minutos solo por arriba para dorar así salen mucho mas altos.
Si no tienes aire no importa, 12 minutos calor solo por abajo mas 2 ó 3º por arriba para dorar.


Espero haberte ayudado. :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Sep 2005 16:11

?Para mi puede ser una menta poleo? :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados