PILARCITA TRANSFORMADA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pilarica
Novata/o
PILARCITA TRANSFORMADA

Mensaje por pilarica » 26 Sep 2005 15:35

JOLINNNNNNNNNNNN NO ME MANDAN MI NUEVA CONTRASE?A Y NO ME PUEDO CONECTAR CON EL OTRO NICK :cry: :cry: :cry: :cry: JOBAR NACHO PASA DE MI OLIMPICAMENTE :cry: :cry: :cry: Y YO QUIERO SER DE NUEVO PILARCITA :cry: :cry: :cry: TENDRE QUE CAMBIAR MI IDENTIDAD PARA SIEMPRE? AHORA QUE ME ESTABA HACIENDO CON TODA LA CUBERTERIA PA EL AJUAR :x YO QUIERO SER PILARCITA OTRA VEZZZZZZZ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por irutxu » 26 Sep 2005 15:43

han estado de finde no ? :o a ver si esta semana te hacen caso q kizas hayan andado de picos pardos con el asunto de la kdd :duda:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ranna » 26 Sep 2005 15:43

pos nada, duplica este mensaje 5.000 veces y ya eres chef!!!

O cómo crees que consigui? Irutxu su cuberter?a???

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por irutxu » 26 Sep 2005 15:43

ranna escribió:pos nada, duplica este mensaje 5.000 veces y ya eres chef!!!

O cómo crees que consigui? Irutxu su cuberter?a???
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

pilarica
Novata/o

Mensaje por pilarica » 26 Sep 2005 15:48

que joia si ya decia yo :duda:
pues le he mandado otro correo es que jolin me manda el codigo de confirmacion pero no puedo cambiar la contraseña o estare haciendo algo mal? :duda: :nodigona: tambien puede ser por que con lo cenutria que soy
creo que seguire el consejo de duplicar 5000 veces el mensaje es que iru es muy espabila y c**o ya se tapo los pies . . . . . . . con lo que me gustaban las bolitas esas oye :lol:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: PILARCITA TRANSFORMADA

Mensaje por CANDELA_S » 26 Sep 2005 15:51

pilarica escribió:JOLINNNNNNNNNNNN NO ME MANDAN MI NUEVA CONTRASE?A Y NO ME PUEDO CONECTAR CON EL OTRO NICK :cry: :cry: :cry: :cry: JOBAR NACHO PASA DE MI OLIMPICAMENTE :cry: :cry: :cry: Y YO QUIERO SER DE NUEVO PILARCITA :cry: :cry: :cry: TENDRE QUE CAMBIAR MI IDENTIDAD PARA SIEMPRE? AHORA QUE ME ESTABA HACIENDO CON TODA LA CUBERTERIA PA EL AJUAR :x YO QUIERO SER PILARCITA OTRA VEZZZZZZZ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
PILAR YO HICE LO QUE TU ME DIJISTE, TE LO PROMETO...LE MANDE UNA NOTA A NACHO EXPLICANDOLE LO QUE TE PASABA....Y DE PASO RECORDANDOLE Q TANTO VICKY c**o EL ME IBAN A RESOLVER UN PROBLEMILLA QUE ME SURGIA CUANDO ME CONECTABA DESDE OTRO ORDENATA Y TODAVIA ESTOY ESPERANDO CONTESTACION...LES DECIA Q TENIA LA SENSACION Q MABIAN DEJAO MAS TIR? Q UNA COLILLA Imagen

Imagen

Responder