CHURROS ESPECIALES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Abr 2004 01:10

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:
Almamenta escribió: diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes :beso:
Entendido perfectamente Alma.
Debe ser porque la masa en muy blanda imagino.
Pronto hare para ver c**o me sale.
En cuanto a la sugerencia de Susu, debe ser que es para la masa de los churros mas duritos, sino la kenwood se empastelaria toda jejeje
Gracias a ambas por aclararme.
Ya en estos dia me dare ese gusto de comer churros en casa.
Besos, Diana

:beso: :beso:
La receta está en el librito que trae la míquina :wink:
mirare ese librito entonces Susu, de seguro, ni idea tenia yo,
imaginate que ese aparato lo tengo por años y porque es muy grande y mucho lio para lavarlo deje de usarlo.
Me es mucho mas practico los picadores y batidores pequenitos porque se los usa dentro de toda clase de recipientes y se lavan en segundos.
Gracias Susu por tu ayuda siempre oportuna, te quiero mucho!
besotes, Diana

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 01:42

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió: Entendido perfectamente Alma.
Debe ser porque la masa en muy blanda imagino.
Pronto hare para ver c**o me sale.
En cuanto a la sugerencia de Susu, debe ser que es para la masa de los churros mas duritos, sino la kenwood se empastelaria toda jejeje
Gracias a ambas por aclararme.
Ya en estos dia me dare ese gusto de comer churros en casa.
Besos, Diana

:beso: :beso:
La receta está en el librito que trae la míquina :wink:
mirare ese librito entonces Susu, de seguro, ni idea tenia yo,
imaginate que ese aparato lo tengo por años y porque es muy grande y mucho lio para lavarlo deje de usarlo.
Me es mucho mas practico los picadores y batidores pequenitos porque se los usa dentro de toda clase de recipientes y se lavan en segundos.
Gracias Susu por tu ayuda siempre oportuna, te quiero mucho!
besotes, Diana

:beso: :beso:
y yo a vos :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 30 Abr 2004 04:11

Riquisimos ........... los probaré , gracias Alma por ponernos esta receta tan buena.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Re: CHURROS ESPECIALES

Mensaje por Oscar » 30 Abr 2004 04:18

Almamenta escribió:CHURROS ESPECIALES



INGREDIENTES

125 g de agua
125 g de leche
7 g de sal
5 g. de azúcar
120 de mantequilla
140 de harina
3 huevos
50 g de an?s


PREPARACION


Poner a hervir el agua, la leche, la sal y el azúcar
Una vez retirada la mezcla del fuego, añadir la harina tamizada, los huevos y el an?s.. amasar un poco
Meter en una manga pastelera y formar tiras o redondos y freír

Recet Montse Estruch...para Aceite Romúnico


Imagen
c**o provocan, se ven deliciosos. :up: :up: :up:

Saludos, Oscar. :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 30 Abr 2004 07:19

Pero que buenos se ven!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Abr 2004 19:50

Que buena pinta tienen y seguro están divinos, pero yo si los hago no les pondré an?s........no me gusta...... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados