

Gracias,

GRACIAS SUSSI, yo las magdalenas las ponia antes a 170? y tardaban mucho en subir, y el otro dia las hice a 200 o 210? y me quedaron mucho mejor, y los suizos los pongo c**o tu dices , pero sin aire, que no tengosussi escribió:Hola Argos, las magdalenas 20? con el calor solo por abajo, (el horno precalentado con calor por arriba y por abajo) 20? y después 2 ó 3º solo por arriba para dorarlas (consejo de ?ngel). La temperatura a unos 200 (en mi horno TEKA, en la marca que hay entre 170 y 210)argos escribió:Pero Sussi que cosas tan ricas nos has preparado???![]()
![]()
Muchas gracias guapa, yo te c**o una de cada antes de que se acaben![]()
Y eso que el horno es regular eh?, dime c**o lo has puesto de temperatura y resistencias ¿vale?
LOS SUIZOS:
Horno precalentado a tope, y después 10?con aire y calor solo por abajo, y 2 ó 3º minutos solo por arriba para dorar así salen mucho mas altos.
Si no tienes aire no importa, 12 minutos calor solo por abajo mas 2 ó 3º por arriba para dorar.
Espero haberte ayudado.
?QUE DESILUSI?N REME, HE IDO CORRIENDO A LA PUERTA, HE ABIERTO Y... NO ESTABASReme escribió:sussi no oyes, que te estoy llamando a la puerta, sal ya del foro y abre que quiero merendar contigo![]()
![]()
![]()
Madre de Dios!!!!!!!!!sussi escribió: ?OS APETECE UN CAFECITO CON MAGDALENAS Y SUIZOS?![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados