Dip Fr?o de Berenjenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Dip Fr?o de Berenjenas

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 15:35

Dip Frio de Berenjena


2 berenjenas medianas
2 cucharadas de jugo de limón
2/3 de taza de mayonesa
1 diente de ajo picadito
2 cucharadas de perejil picado
1 chdta, de aceite de ajonjoli tostado
sal y pimienta, a gusto


Procedimiento:

Asar las berenjenas sobre el fuego o ponerlas en el horno en "broil" P?lelas y procese en la licuadora . Agregue el jugo de limón y cuando se enfríen, los demás condimentos y la mayonesa, mezclando bien. Conserve en la nevera. Sirva adornando con aceitunas negras y galletitas o tostadas de pan frances.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 15:37

?Chachi! ¿Estás desatada!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 15:41

Susana Olivero escribió:?Chachi! ¿Estás desatada!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es que c**o casi no entraba, estaba atrasada. Y hay foreras pidiendo recetas que yo tengo y por falta de tiempo no había podido ayudar.
Así que la misi?n esta casi cumplida :wink:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 15:44

chacha escribió:
Susana Olivero escribió:?Chachi! ¿Estás desatada!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es que c**o casi no entraba, estaba atrasada. Y hay foreras pidiendo recetas que yo tengo y por falta de tiempo no había podido ayudar.
Así que la misi?n esta casi cumplida :wink:

:beso: :beso: :beso:
?Sos un amor! :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 15:48

Muy rico!!!! :D :D :D

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: Dip Fr?o de Berenjenas

Mensaje por Nelly » 30 Abr 2004 19:22

chacha escribió:Dip Frio de Berenjena


2 berenjenas medianas
2 cucharadas de jugo de limón
2/3 de taza de mayonesa
1 diente de ajo picadito
2 cucharadas de perejil picado
1 chdta, de aceite de ajonjoli tostado
sal y pimienta, a gusto


Procedimiento:

Asar las berenjenas sobre el fuego o ponerlas en el horno en "broil" P?lelas y procese en la licuadora . Agregue el jugo de limón y cuando se enfríen, los demás condimentos y la mayonesa, mezclando bien. Conserve en la nevera. Sirva adornando con aceitunas negras y galletitas o tostadas de pan frances.
Que rico, muy buena!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 19:48

copiada 8)
muy buena, :plas:
tengo que buscar el aceite de ajonjoli :nodigona:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 30 Abr 2004 20:36

wald escribió:copiada 8)
muy buena, :plas:
tengo que buscar el aceite de ajonjoli :nodigona:
Es aceite de S?samo tostado, busca en tiendas de salud o chinas. :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 20:44

chacha escribió:
wald escribió:copiada 8)
muy buena, :plas:
tengo que buscar el aceite de ajonjoli :nodigona:
Es aceite de S?samo tostado, busca en tiendas de salud o chinas. :dientes:
gracias preciosa :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 30 Abr 2004 20:54

Que buena, copiada :up:

Saludos, Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados