pan de pita:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
A ver si me sale ...http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... tml+++pita .Aqui vas a encontrar muchos rellenos para el pan de pita
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mira a nosotros nos gusta mucho con un revueltito de gambas, trigueros, esparragos verdes, todo revuelto con unos huevos, calentito y a la pita!!!
Bueniiiiiisimo.
Tambien suelo hacerlas con un poco de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos agridulces, todo cortado muy chiquitin y hago un poco de carne picada con unas finas hierbas y unos pi?ones, asi tenemos una mezcla de frio y caliente, tambien buenisismas.
Otra...... pechuga de pollo a la plancha, cortada muy chiquitina, y un pisto de verduritas, esas te las dejo a tu elección, yo suelo poner, calabacin, berenjena, pimiento rojo y verde, todo mezclado con el pollo, calentito y......... a la pita!!!!
Y, la ultima, un poco de maiz dulce, una cebolla cortada muy finita, unos pepinillos tb cortados muy finos, atun en aceite y si os gusta todo mezclado con mahonesa, este tipo lo suelo hacer en verano.
Lo mejor de las pitas, es que le pongas lo que le pongas, tienes unas cenas buenisimas,
Bueniiiiiisimo.
Tambien suelo hacerlas con un poco de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos agridulces, todo cortado muy chiquitin y hago un poco de carne picada con unas finas hierbas y unos pi?ones, asi tenemos una mezcla de frio y caliente, tambien buenisismas.
Otra...... pechuga de pollo a la plancha, cortada muy chiquitina, y un pisto de verduritas, esas te las dejo a tu elección, yo suelo poner, calabacin, berenjena, pimiento rojo y verde, todo mezclado con el pollo, calentito y......... a la pita!!!!
Y, la ultima, un poco de maiz dulce, una cebolla cortada muy finita, unos pepinillos tb cortados muy finos, atun en aceite y si os gusta todo mezclado con mahonesa, este tipo lo suelo hacer en verano.
Lo mejor de las pitas, es que le pongas lo que le pongas, tienes unas cenas buenisimas,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 95 invitados