![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
pan de pita:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
A ver si me sale ...http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... tml+++pita .Aqui vas a encontrar muchos rellenos para el pan de pita
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mira a nosotros nos gusta mucho con un revueltito de gambas, trigueros, esparragos verdes, todo revuelto con unos huevos, calentito y a la pita!!!
Bueniiiiiisimo.
Tambien suelo hacerlas con un poco de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos agridulces, todo cortado muy chiquitin y hago un poco de carne picada con unas finas hierbas y unos pi?ones, asi tenemos una mezcla de frio y caliente, tambien buenisismas.
Otra...... pechuga de pollo a la plancha, cortada muy chiquitina, y un pisto de verduritas, esas te las dejo a tu elección, yo suelo poner, calabacin, berenjena, pimiento rojo y verde, todo mezclado con el pollo, calentito y......... a la pita!!!!
Y, la ultima, un poco de maiz dulce, una cebolla cortada muy finita, unos pepinillos tb cortados muy finos, atun en aceite y si os gusta todo mezclado con mahonesa, este tipo lo suelo hacer en verano.
Lo mejor de las pitas, es que le pongas lo que le pongas, tienes unas cenas buenisimas,
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Bueniiiiiisimo.
Tambien suelo hacerlas con un poco de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos agridulces, todo cortado muy chiquitin y hago un poco de carne picada con unas finas hierbas y unos pi?ones, asi tenemos una mezcla de frio y caliente, tambien buenisismas.
Otra...... pechuga de pollo a la plancha, cortada muy chiquitina, y un pisto de verduritas, esas te las dejo a tu elección, yo suelo poner, calabacin, berenjena, pimiento rojo y verde, todo mezclado con el pollo, calentito y......... a la pita!!!!
Y, la ultima, un poco de maiz dulce, una cebolla cortada muy finita, unos pepinillos tb cortados muy finos, atun en aceite y si os gusta todo mezclado con mahonesa, este tipo lo suelo hacer en verano.
Lo mejor de las pitas, es que le pongas lo que le pongas, tienes unas cenas buenisimas,
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados