Pan multicereales Lidl en cacerola:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Sep 2005 08:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

???QUE PINTA ,P? DESAYUN? ESTA MAÑANA CON UNA LONCHITA DE JAM?N SERRANO ??? :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Sep 2005 08:53

Pues chica ?tienes esa cacerola?? porque yo la he visto en el catúlogo de tupperware y cuesta más de 75 euros ....

:nodigona:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Sep 2005 08:56

¿Menudo pan ! rico, rico :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 10:59

Tengo que ver donde me hago con una cazerola pequeña para poder hacerlo, pues me gusta el experimento y más viendo el resultado :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Sep 2005 11:01

Y una de pyrex serviría ???

La idea es que el pan leve dentro de la cazuela y mantenga la humedad, no ??

?? probamos con pyrex ??

:coqueta:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Sep 2005 13:25

Tengo que probar yo tambien esta forma de hace el pan.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 27 Sep 2005 15:47

eu escribió:Y una de pyrex serviría ???

La idea es que el pan leve dentro de la cazuela y mantenga la humedad, no ??

?? probamos con pyrex ??

:coqueta:
Lo que se pretende es que el pan no pierda humedad mientras se hornea.. y que quede la corteza crujiente!!

No sí si la Pyrex servir?... tiene que cocer en el horno a 230? , si alguien la utilizado a esa temperatura te prodr? ayudar. :duda:

La que yo utilizo es un asador de pollos comprado en las tiendas de los chinos y cuesta 2,40 euros

Imagen

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Sep 2005 18:35

Vaya pinta de pan, por Dios!!!:plas: :plas:
(nunca hubiera acertado con que es un asador de pollos) :lol:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 Sep 2005 18:42

maktub escribió:
Sirona escribió:?En cacerola?

¿Y de qué tipo? ?Dentro del horno en la cacerola?

bueeeeno, ya no pregunto más.
En este enlace hay otra receta y c**o hacerlos

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... erola.html
Gracias, ahora mismo lo miro.

:beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 27 Sep 2005 19:04

Gracias por el enlace...lo he de probar en una de pyrex que es lo que tengo y ya os enseñar?... :wink:

Porque mañana no estoy en casa...que sino ya me habría puesto manos a la obra... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados