PLAN DE CHOQUE: Lunes?26 a Viernes?30:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Sep 2005 11:32

irutxu escribió:yo tengo la pixa hexa un lio desde luego .. :nodigona:

no se si poner una encuesta...
Puede Iru cenar marisco o pescado blanco con ensalada en el plan de choque ??
a.- Si
b.- No

El pescado o marisco de la cena puede llevar sojanesa (hecha con leche 0%) ??
a.- si
b.- no

:duda: :duda: :duda:

en el plan de choque no :beso:
cuando se acabe s

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 27 Sep 2005 11:32

irutxu escribió:yo tengo la pixa hexa un lio desde luego .. :nodigona:

no se si poner una encuesta...
Puede Iru cenar marisco o pescado blanco con ensalada en el plan de choque ??
a.- Si
b.- No

El pescado o marisco de la cena puede llevar sojanesa (hecha con leche 0%) ??
a.- si
b.- no

:duda: :duda: :duda:
1. Yo creo que s?, son grasas de las buenas, no? Y el pescado o marisco apenas lleva...
2. Lo de la sojanesa no lo tengo yo tan claro por la cantidad de aceite...

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 27 Sep 2005 11:32

Pos mira, no estoy muy enterada, pero sí muy aburrida, así que te contesto yo :lol:

1. b) porque no se puede cenar pescado ni marisco, solo cositas de ig menor a 35 y sin proteinas

por lo tanto a la pregunta dos, no ha lugar :lol:

¿Es eso? :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Sep 2005 11:41

sobrevivire :evil: :evil: :evil:
Dios los calamares de la pescaderia de abajo gritan mi nombre :cry: :cry: :cry: :cry: q cruz :cry: :cry: :cry: :cry:

pensaba eso .. q el marisco y pescado blanco eran grasa= 0% (lo q tienen es grasa buena ) ..
bueno una semanita :nodigona: (Animo Iru!! tu puedes!!! :plas: :plas: :plas: ... me tengo q animar sola :nodigona: )

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Sep 2005 11:42

irutxu escribió: (Animo Iru!! tu puedes!!! :plas: :plas: :plas: ... me tengo q animar sola :nodigona: )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MUJER YO DESDE AQUÉ TAMBI?N TE ANIMO :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 27 Sep 2005 11:43

irutxu escribió:sobrevivire :evil: :evil: :evil:
Dios los calamares de la pescaderia de abajo gritan mi nombre :cry: :cry: :cry: :cry: q cruz :cry: :cry: :cry: :cry:

pensaba eso .. q el marisco y pescado blanco eran grasa= 0% (lo q tienen es grasa buena ) ..
bueno una semanita :nodigona: (Animo Iru!! tu puedes!!! :plas: :plas: :plas: ... me tengo q animar sola :nodigona: )
Ah, pos igual s?, no estoy muy enterada de esto del plan de choque :nodigona: Pero si no se puede y tanto te apetecen los calamares, los puedes comer en vez de cenar, ¿no? :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Sep 2005 11:43

loreh escribió:
irutxu escribió: (Animo Iru!! tu puedes!!! :plas: :plas: :plas: ... me tengo q animar sola :nodigona: )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MUJER YO DESDE AQUÉ TAMBI?N TE ANIMO :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Sep 2005 11:44

Creo que ya lo voy pillando, mira que soy torpe... Es similar a c**o lo venia haciendo hasta ahora, salvo por lo de no comer pasta/arroz integral y monty postres. A ver si hoy lo hago bien. Luego os pongo el menu.

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 27 Sep 2005 11:49

Entonces en la cena nada de aceite? y c**o rehogo los garbanzos con espinac así

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Sep 2005 11:50

aceitito oliva si nooo?? :o
monti prohibe usar mantekilla pa freir (es una practica usual freir con matenca de cerdo o mantekilla,,.. aq creo q en espa?a menos )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados