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pastelillo
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AYUDAAAAA

Mensaje por pastelillo » 30 Abr 2004 21:43

Necesito recetas buenas :babas: buenas de salsas para fondue, a poder ser para servir frías.

Muchas gracias anticipadas wapos

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Re: AYUDAAAAA

Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 21:48

pastelillo escribió:Necesito recetas buenas :babas: buenas de salsas para fondue, a poder ser para servir frías.

Muchas gracias anticipadas wapos

:beso: :beso: :beso:
Mira, tenés un montón en el foro viejo: http://www.mundorecetas.com/foros/index.php

Ponete en el buscador y escrib? fondue y al salir la receta encontrarás muchas salsas :wink:

pastelillo
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gracias

Mensaje por pastelillo » 30 Abr 2004 23:03

Muchas gracias Susu, c**o siempre la primera en echar una mano.

:plas: :plas: :beso: :plas: :plas:

Anonymous
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Re: gracias

Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 23:06

pastelillo escribió:Muchas gracias Susu, c**o siempre la primera en echar una mano.

:plas: :plas: :beso: :plas: :plas:
de nada cariño, si tenés algún problema, decimelo y las saco de mi archivo :wink:

pastelillo
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Re: gracias

Mensaje por pastelillo » 30 Abr 2004 23:27

Susana Olivero escribió:
pastelillo escribió:Muchas gracias Susu, c**o siempre la primera en echar una mano.

:plas: :plas: :beso: :plas: :plas:
de nada cariño, si tenés algún problema, decimelo y las saco de mi archivo :wink:
:cry: Pues no he encontrado gran cosa, la mayoría de enlaces q ponen han caducado o ya no sirven y lo demás (sin querer faltar a nadie) son mahonesas con sabores, yo buscaba algo más.
Si tienes algo te lo agradecería mucho, c**o por ejemplo alguna de curry (sin base de mahonesa).

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Re: gracias

Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 23:33

pastelillo escribió:
Susana Olivero escribió:
pastelillo escribió:Muchas gracias Susu, c**o siempre la primera en echar una mano.

:plas: :plas: :beso: :plas: :plas:
de nada cariño, si tenés algún problema, decimelo y las saco de mi archivo :wink:
:cry: Pues no he encontrado gran cosa, la mayoría de enlaces q ponen han caducado o ya no sirven y lo demás (sin querer faltar a nadie) son mahonesas con sabores, yo buscaba algo más.
Si tienes algo te lo agradecería mucho, c**o por ejemplo alguna de curry (sin base de mahonesa).
O?iiiiiido cocina :wink:

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Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 23:38

Estas son las que yo hago para la fondue de carne:
Salsa de tomates: freír en poco aceite de oliva el diente de ajo, agregar el tomate cubeteado, el orégano y el caldito. Dejar hervir hasta que está todo cocido.
Mayonesa italiana: poner en un bol (que sirva para llevar a la mesa la mayonesa y agregarle el ajo picad?simo, mezclar bien.
Salsa de cebollas al vino: en 4 cucharadas soperas de agua disolver el caldito, reservar. Picar muy finamente la cebolla, rehogarla en el aceite, cuando está transparente espolvorearle la harina y revolver bien para integrar, agregar el vino, dejar consumir unos minutos revolviendo, agregar el caldo, revolver dejar cocinar unos minutos hasta que se espese, reservar.
Salsa agridulce: freír en el aceite el aj?, finamente picado, agregar la cebolla, tambiénmuy picada, después el diente de ajo entero y la zanahoria rallada. Espolvorear la harina, revolver hasta integrar, agregar el vinagre, el azúcar y el caldito (previamente disuelto en 4 cucharadas de agua). Mezclar y retirar una vez que espese.

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:)

Mensaje por pastelillo » 30 Abr 2004 23:41

Susana Olivero escribió:Estas son las que yo hago para la fondue de carne:
Salsa de tomates: freír en poco aceite de oliva el diente de ajo, agregar el tomate cubeteado, el orégano y el caldito. Dejar hervir hasta que está todo cocido.
Mayonesa italiana: poner en un bol (que sirva para llevar a la mesa la mayonesa y agregarle el ajo picad?simo, mezclar bien.
Salsa de cebollas al vino: en 4 cucharadas soperas de agua disolver el caldito, reservar. Picar muy finamente la cebolla, rehogarla en el aceite, cuando está transparente espolvorearle la harina y revolver bien para integrar, agregar el vino, dejar consumir unos minutos revolviendo, agregar el caldo, revolver dejar cocinar unos minutos hasta que se espese, reservar.
Salsa agridulce: freír en el aceite el aj?, finamente picado, agregar la cebolla, tambiénmuy picada, después el diente de ajo entero y la zanahoria rallada. Espolvorear la harina, revolver hasta integrar, agregar el vinagre, el azúcar y el caldito (previamente disuelto en 4 cucharadas de agua). Mezclar y retirar una vez que espese.
REQUETEGRACIAS PRECIOSA :beso:

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Re: :)

Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 23:45

pastelillo escribió:
Susana Olivero escribió:Estas son las que yo hago para la fondue de carne:
Salsa de tomates: freír en poco aceite de oliva el diente de ajo, agregar el tomate cubeteado, el orégano y el caldito. Dejar hervir hasta que está todo cocido.
Mayonesa italiana: poner en un bol (que sirva para llevar a la mesa la mayonesa y agregarle el ajo picad?simo, mezclar bien.
Salsa de cebollas al vino: en 4 cucharadas soperas de agua disolver el caldito, reservar. Picar muy finamente la cebolla, rehogarla en el aceite, cuando está transparente espolvorearle la harina y revolver bien para integrar, agregar el vino, dejar consumir unos minutos revolviendo, agregar el caldo, revolver dejar cocinar unos minutos hasta que se espese, reservar.
Salsa agridulce: freír en el aceite el aj?, finamente picado, agregar la cebolla, tambiénmuy picada, después el diente de ajo entero y la zanahoria rallada. Espolvorear la harina, revolver hasta integrar, agregar el vinagre, el azúcar y el caldito (previamente disuelto en 4 cucharadas de agua). Mezclar y retirar una vez que espese.
REQUETEGRACIAS PRECIOSA :beso:
Es un placer :beso:

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Re: AYUDAAAAA

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 00:06

pastelillo escribió:Necesito recetas buenas :babas: buenas de salsas para fondue, a poder ser para servir frías.

Muchas gracias anticipadas wapos

:beso: :beso: :beso:
creo que estas tambien te pueden servir:


SALSA AJI-LI-MOJILI

INGREDIENTES
2 dientes grandes de ajo
4 granos de pimienta
3 aj?es dulces, sin semillas
1/4 tz. de aceite de oliva
2 Chdas. de vinagre
2 Chdas. de jugo de limón verde, fresco
1 chdta. de sal

ELABORACION:
Moler en un mortero los ajos, la pimienta y los aj?es. Agregar el aceite, vinagre, limón y sal. Mezcle bien y envase en cristal sirva a temperatura ambiente, dura varios meses bien tapado.

Receta de Chacha

SALSA CHIMICHURRI

INGREDIENTES
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 tomate
2 cucharadas café de perejil
3/4 taza vinagre
1/2 taza aceite
1 diente de ajo
pimienta
sal
pimienta de cayena

ELABORACION:
Poner todos los ingredientes en la batidora y trituradlos, ya esta.

SALSA REINA

4 huevos.
Aceite o mantequilla derretida y fría (150 gr. aproximadamente)
7 a 10 cucharadas de leche concentrada o nata liquida.
Sal.

ELABORACION:
Cocer 3 huevos, enfriar y sacar las yemas.
Poner en un cacillo las tres yemas cocidas y la 4? cruda y mezclarlas (mejor con la batidora), hasta que están bien unidas. sin dejar de batir, ir añadiendo, poco a poco, el aceite o la mantequilla derretida hasta que quede una crema uniforme y bien ligada.
Agregar la leche o nata y remover. Sazonar a voluntad.
Si se quiere aclarar un poco, basta con ir añadiendo agua, hasta que se obtenga el espesor deseado.
Las claras de los huevos duros se pueden picar y espolvorear por encima del plato que se haya preparado.

SALSA CURRY

INGREDIENTES
Igual que la salsa reina, pero añadiendo curry en polvo, a voluntad.

SALSA DE PAT?

INGREDIENTES
paté
nata
pimienta

ELABORACION:
En un cazo viertes el paté a fuego lento, dejas que se vaya calentando mientras vas removiendo. A?ades la nata (no te pongo la cantidad, yo lo hice a ojo) y sigues removiendo hasta que está bien ligada y con la espesura que tu desees.(si la quieres más clarita añade más nata).A?ade pimienta y te quedaré una salsa de paté picantilla ideal para acompañar cualquier carne

Receta de KiliCarmen

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