?Qu? hago con tanto pimiento rojo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31
¿Qué hago con tanto pimiento rojo?

Mensaje por anacar » 27 Sep 2005 01:04

Hola a todos/as. Tengo muchos pimientos rojos y me gustaria que me ayudarais. He congelado ya, he asado, he hecho en escalivada, pero lo que me gustaría es que dijerais alguna receta para rellenarlos y asi poderlos congelar rellenos. No son pimientos del piquillo, son de los normales.
Gracias

:duda: :duda:


:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Sep 2005 07:32

HOLA,NO TE S? DECIR LAS CANTIDADES,PERO SI TE DOY UNA OPCI?N Y DEPENDE DE LOS QUE TENGAS QUE RELLENAR.
LO PRIMERO LES QUITAS TODO EL REDONDO DE ARRIBA
HACES UN BOLO?ESA Y LOS RELLENAS,
LES PONES LA PARTE DE ARRIBA Y LES METES AL HORNO UNA MEDIA HORA O MENOS
MAS BIEN QUE LA BOLO?ESA SEA ESPESA,PIENSA QUE AL CONGELARLOS COJERAN AGUA

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 27 Sep 2005 09:18

Yo suelo rellenarlos de carne..... pero no se si luego los puedes congelar...... nosotros los comemos en el día.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 11:01

Unos pimientillos confitados

PIMIENTOS CONFITADOS

* 400 gr de pimientos rojos
* 200 gr de azúcar
* 100 gr de vinagre
* 50 gr de agua

Ponga los pimientos troceados en el vaso del Th. y h?galos trocitos, programando 7 seg. en vel. 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso de ser así, bajarlos con la espátula).
Programe 30 min., temp. Varoma, vel. 1 quitando el cubilete para que evapore.
Saque y reserve.


TH 31:
Ponga los pimientos en el vaso y troc?elos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los
pimientos confitados alrededor.
S?rvalo con los biscotes o con pan tostado.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Sep 2005 11:03

Asalos, duran muchísimo y están ricos, además merman una barbaridad, con cuatro pimientos te sale un botecito pequeño, a mi me parece la mejor opción: Asados o confitados.


:D

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 27 Sep 2005 15:26

Hola
Esa receta está riquísima, yo te recomiendo lo que dice comoju, confitados están de muerte y aguantan bien en la nevera
Saludos
Goretti

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 27 Sep 2005 15:42

yo los relleno con arroz y carne picada,
1ª hiervo el arroz blanco con una hoja de laurel y un chorro de aceite
en una sarten hago la carne picada con un sofrito de cebolla y ajo, luego le incorporo el arroz y le doy una vueltecilla a todo en la sarten y con esta mezcla relleno los pimientos (los pimientos en crudo) y todo al horno hasta que esten hechos.
Yo siempre hago 3 o 4 mas, los congelo y algun domingo me sacan de apuros. :nodigona:

anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31

Mensaje por anacar » 29 Sep 2005 18:21

Gracias chicas. No me decidía a hacer los pimientos confitados, pero creo que me habeis convencido porque todas contais que estan buenísimos.
Un saludo

:beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 01 Oct 2005 14:59

poskito escribió:yo los relleno con arroz y carne picada,
1ª hiervo el arroz blanco con una hoja de laurel y un chorro de aceite
en una sarten hago la carne picada con un sofrito de cebolla y ajo, luego le incorporo el arroz y le doy una vueltecilla a todo en la sarten y con esta mezcla relleno los pimientos (los pimientos en crudo) y todo al horno hasta que esten hechos.
Yo siempre hago 3 o 4 mas, los congelo y algun domingo me sacan de apuros. :nodigona:
Me has dado una gran idea para rellenar los que acabo de comprar. Pero tengo una duda ¿no se pasa el arroz despues de meterlo en el horno con la carne? ? hay que dejar el arroz mas durito?

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 01 Oct 2005 15:22

Los puedes hacer:
El asadillo manchego en la thermomix está buenis?mo no te dí trabajo y lo congelas, se bnecesitan kilo y medio de pimientos rojos.
En pisto.
Sofritos con pimientos cebolla, los congelas y cuando lo necesitas hecho.
:D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados