PLAN DE CHOQUE: Lunes?26 a Viernes?30:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 27 Sep 2005 15:44

LA MADRE Q ME PARIOOOOOOOOOOO!!!! VAYA LIO Q ME TENEIS MONTAO CON EL PLAN DE CHOQUE...YO CREIA Q LO TENIA CLARO Y DESPUES DE LE? TO LO QUE HABEIS ESCRITO...TENGO UN CACAO Q NO M'ACLARO :x :x :x ...

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 27 Sep 2005 15:47

KARMELA, YA Q TU TUVISTE ESTA IDEA TAN ESTUPENDA, CREO QUE DEBERIAS PON? UN POCO DE ORDEN EN ESTE GALIMATIAS Q SE ESTA FORMANDO CON EL PLAN DE CHOQUE...TE LO PIDO POR FAVOOOOOOOO!!!! :cry: :cry: :cry:

Imagen

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 27 Sep 2005 15:48

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ETOY IGUAL QUE CANDELA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


POR FA UNA AYUDITA :cry: :cry: :cry:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Sep 2005 16:02

Yo tambiénestoy hecha un lio :cry: :cry: :cry:

Mi menú:

DESAYUNO: Pera. Caf? con leche y pan de leche
COMIDA: Judías verdes con tomate. Pollo asado.
CENA: Pues hay dos opciones: Champi?on con tomate y queso desnatado fundido (si se puede comer este queso en el plan de choque) o bien quinoa con champi?on. Y un vaso de gazpacho o ensalada.

A ver si alguna experta me aclara qué es mejor para cenar :nodigona: :nodigona:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 27 Sep 2005 16:27

bueno... pues no pasa na :D

lo cambio x spaguettis otra vez pero sta noche solamente con oregano y un poquito d aceite d oliva y un vaso d gazpacho

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 27 Sep 2005 16:27

La que se ha montao en una mañana :o
He estado en el médico con mi madre, q le tocaba revisi?n de marcapasos (pa la q le interese: tengo vieja aún para rato :wink: ), y al llegar me he encontrado este despitote, jejeje.

Vamos por partes:
El plan de choque de esta semana consistía en sustituir los glácidos superiores a 35 (arroz basmati- 50 y espaguetis-45) por glácidos igual o inferiores a 35 (garbanzos, arroz salvaje, quinoa, fideos de soja, etc), y NUNCA mezclarlos con proteinas (pescado o carne) en las cenas.

Las comidas y desayunos quedaban a libre albedr?o, siempre intentando lograr una dieta equilibrada.

Eso no significa que no se pueda comer un pescado por la noche, sólo que la noche q se coman glácidos deben de tener ciertas caracter?sticas, tampoco nos vamos a hinchar todas las noches a glácidos, recordad q monty aconsejaba cenas gl?cidas entre 2 y cuatro veces a la semana (no todos los días).

Por otro lado y hablando de cenas ricas en proteínas recordad:
"Por la noche habrá q evitar comer carne, a excepci?n de la de ave. Será mejor q tome huevos, pero en la medida de lo posible, dele prioridad al pescado ya que sus grasas son mucho más difíciles de almacenar"
"Por la noche evite los embutidos, especialemente si ha tomado carne de ternera, cordero o cerdo a mediodia"

Y por último comentaros sobre las frituras (no entra en el plan de choque, que conste):
"Hay que evitar las grasas de la cocción y de fritura, que no siempre son fáciles de digerir, pero q sobre todo son malas por su incidencia en los riesgos cardiovasculares"

?Ta claro todo??? :nodigona:

:beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 27 Sep 2005 16:31

ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy grasias a Dios, entonces las espinacas rehogadas con jamon, gambas y pi?ones siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, poquito aceite, poquito jamon muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas espinacas.

ME ALEGRO MUCHO POR TU MADRE Y POR TI CLARO ESTA.


:beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Sep 2005 16:43

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: Era lo que pensaba en un principio. Y casi que esta semana voy a evitar tomar glácidos, a ver cómo reacciona mi cuerpo.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Sep 2005 17:15

golosa escribió:Muchas gracias :beso: :beso: :beso: Era lo que pensaba en un principio. Y casi que esta semana voy a evitar tomar glácidos, a ver cómo reacciona mi cuerpo.
las verduritas son glácidos.... :nodigona:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 27 Sep 2005 19:02

MENOS MAL KARMELA, MI ARMA...ESTO YA T? TOMANDO OTRO COL? :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados