Para estrenarme - SUSHI -REPORTAJE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 27 Sep 2005 23:03

Magnifico reportaje, excelente explicación, exquisita presentaci?n... Tu estreno ha sido DE LUJO! Ya espero impaciente la siguiente receta. :plas: :plas: :plas:
Un besazo.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Sep 2005 23:03

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que maravilla el reportaje y la explicación tan detallada y concreta


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 28 Sep 2005 00:21

Si esto es para estrenarte, no se lo que vendr? luego. De piedra me he quedado. Menudo todo. Enhorabuena, te ha quedado insuperable. :plas: :plas: :plas:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

dios mio

Mensaje por marysevillana » 28 Sep 2005 01:09

diosmio que suerte he tenido, mi hija mayor solo quiere que le prepare comida china y demas y cuando le enseñe esto me estara dando la lata hasta que se lo haga, tu reportaje ha sido realmente fantastico ademas todo muy bien ilustrado, para las torpes c**o yo ,sera realmente sencillo ahora muchassss graciassssssssssssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


marysevillana

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 28 Sep 2005 01:12

MADRE DE DIOS O DE QUIEN QUIERA QUE SEA, QUE MARAVILLA!!!!!!!!!!

ESTOY A?N FLIPANDO, OSTRAS CREO QUE ME ANIMAR? PRONTO PQ TAL c**o LO HAS PUESTO SE VE F?CIL Y DELICIOSO


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUYYYYYYYYYYY REQUTEBIEN TE FELICITO MUCHO MUCHISIMOOO :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 28 Sep 2005 01:32

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
QUE ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nuna he probado el sushi pero con esas fotos, ese reportaje explicativo y esa PINTAAAAAAAAAAAAAAAAZAAAAAAAAAAAAAAAAAA me están entrando unas ganasssssssssssss

Por favor, estr?nate todas las veces que te dí la gana :lol:

ah, y muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 28 Sep 2005 06:32

Guauuuuuuuuuuuuuuuu :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
En dos palabras "IM PRESIONANTE".

Yo probé el sushi en la "Luna de miel" en República Dominicana y me encantó :D , pero me dije que tenía que ser dificil?simo el hacerlo :( .
Aunque visto lo visto :o :o :o has hecho que sea lo más facil del mundo :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Graciassssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 28 Sep 2005 09:22

Peaso de reportajeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo hago sushi muchas veces, aunque claro, nada comparado con lo tuyo, lo hago mucho más sencillo, de andar por casa :lol:

Nos has dejao a todos :o :o :o :o :o :o :o :o

??????Bienvenida!!!!!!!! :beso:

airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por airun7 » 28 Sep 2005 09:42

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Muchisimas gracias, vaya vergüenza que tengo encima, me ha hecho mucha ilusión que os guste, pero que exageracion, que no es para tanto :oops: :oops: :oops: , pero de nuevo muchas gracias, y deciros que la suerte la he tenido yo al entrar en vuestro foro. Yo si que voy a aprender de vosot@s.
Mer no me quiero ni imaginar lo del wasabi, carallo que horror :evil: :evil: :evil: , yo la primera vez que lo probé pense que estaba malo jejejeje, no hacía mas que decir, esto sabe a petroleo, :lol: , pero ahora lo c**o, aunque poquito, por ejemplo yo en mis makis no le pongo, y en los de mi maridin si le pongo, en los nigiri le pongo poquito, luego que cada uno se ponga lo que quiera. :wink: .

Bueno, de verdad otra vez, GRACIAS sois un encanto.
A ver si luego os pongo otro reportaje (pero aviso que el de sushi es el mejor que tengo, así que no espereis gran cosa), es que tengo que empezar a hacer las maletas :plas: , que nos vamos de vacancessss :D :D :D :D .

:beso: :beso:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 28 Sep 2005 09:59

:o :o :o :o :o :o ME HAS DEJADO IMPRESIONADA LO HE VISTO TRES VECES SEGUIDAS PARA ASIMILAR :lol: :lol: DESPUES DE ESTE REPORTAJE YO TAMBIEN ME ANIMO A HACER SUSHI UN DIA QUE A MIS AMIGOS, A MI MARIDITO Y A MI NOS GUSTA MUCHO Y SEGURO QUE TRIUNFO.
MUCHAS GRACIAS POR ESTE PEDAZO DE REPORTAJE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . Y BIENVENIDA AL FORO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado