Gracias
Bizcocho:
-
Catuxa
- Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)
Yo he hecho éste que ven?a en el recetario y lo he estado desayunando toda esta semana, está buenisimo
MONTY-BIZCOCHO
INGREDIENTES
1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal
PREPARACION
Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.
Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.
Lo único que me ha costado es las medidas, porque viene en medidas de yogur, y no me aclaraba muy bien
MONTY-BIZCOCHO
INGREDIENTES
1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal
PREPARACION
Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.
Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.
Lo único que me ha costado es las medidas, porque viene en medidas de yogur, y no me aclaraba muy bien
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
s?, ese es el que puse yo.Catuxa escribió:Yo he hecho éste que ven?a en el recetario y lo he estado desayunando toda esta semana, está buenisimo![]()
MONTY-BIZCOCHO
INGREDIENTES
1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal
PREPARACION
Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.
Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.
Lo único que me ha costado es las medidas, porque viene en medidas de yogur, y no me aclaraba muy bien
Lo de las medidas es muy fácil, usas el recipiente de yogur vacío para las medidas, así no manchas más cacharros
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
