Brisa
PETIT SUISSE O PASTEL???????????????????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Hola ?????????? Con la receta del Petit Suisse he echo este pastel espero lo podéis ver bien
Brisa

Brisa
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
Re: PETIT SUISSE O PASTEL???????????????????



que buena pinta, yo soy novata, ni siquiera sabía que se podia hacer con la míquina petit suise, veo que me queda mucho que aprender.
saluditos
-
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
INGREDIENTES:
1 paquete de gelatina de limon o platano { son los sabores que he probado}
1 tarrina de queso Philadhelfia
200 grs de Nata liquida
100 grs. de Azucar
Prepara la gelatina c**o indica el paquete, a;adir el resto de los ingredientes, mezclar, llevar la Th hasta la velocidad 9 durante unos segundos.
Poner en moldes y dejar reposar en la nevera entre 3 y 4 horas { dependiendo del molde}
Y preparate para recibir elogios, esta de rechupete ja jajajaja
1 paquete de gelatina de limon o platano { son los sabores que he probado}
1 tarrina de queso Philadhelfia
200 grs de Nata liquida
100 grs. de Azucar
Prepara la gelatina c**o indica el paquete, a;adir el resto de los ingredientes, mezclar, llevar la Th hasta la velocidad 9 durante unos segundos.
Poner en moldes y dejar reposar en la nevera entre 3 y 4 horas { dependiendo del molde}
Y preparate para recibir elogios, esta de rechupete ja jajajaja
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados