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tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 28 Sep 2005 14:09

menuda pinta tiene todo :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 28 Sep 2005 14:27

???SUPERREQUETEEXTRAORINARIO!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 28 Sep 2005 15:33

que rico . Que receta es la del mazapan?
:beso:

lude3
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Mensaje por lude3 » 28 Sep 2005 15:47

muy bien...
:plas: :plas: :plas:

princesa_guanche
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Mensaje por princesa_guanche » 28 Sep 2005 15:51

Las dos cosas tienen una pinta buenísima
:plas: :plas: :plas: para ti :plas: :plas: :plas:

momoko
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Mensaje por momoko » 28 Sep 2005 15:58

QUE RICOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

c**o has hecho el mantecado???????am ?am :plas: :plas: :plas:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 28 Sep 2005 16:34

Una maravilla!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Sep 2005 16:48

QUE PINTA MAS RICA TIENE TODO.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marujita
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Mensaje por Marujita » 28 Sep 2005 17:32

Gracias a tod@s por vuestro apoyo. Espero que si la salud me lo permite podre seguir trabajando porque me encantaría hacer de todo. Os voy a poner la receta aunque ya la había puesto. También os pongo la de la glasa que está en el libro de la thermomix y los suizos de Auro. La levadura era fresca de panadería y le he puesto harina normal porque no tenía de fuerza y le tuve que añadir un poco más de lo que ponía en la receta de Auro pero quedaron muy esponjosos c**o los suizos que se compran.

MANTECADO DE AVIL?S

Ingredientes:
250 gr. huevos + 1 huevo
250 gr. harina
250 gr. azúcar glass
250 gr. mantequilla
Una cucharadita de Royal (opcional)

Preparación:
Se pone la mariposa y se baten los huevos y el azúcar 6 minutos a 37 ? y en velocidad 3. Cuando termine se ponen otros 6 minutos sin temperatura y en velocidad 3.
Añadir la mantequilla (previamente licuada) 6 segundos en velocidad 3.
Incorporar la harina ( yo la tamizo) y la cucharadita de Royal y batirlo 4 segundos en velocidad 3, terminar con la espátula suavemente.
Se introduce en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina o pan rallado y se mete al horno precalentado a 180º durante 45 minutos.

GLASEADO BLANCO
1 clara de huevo
200 gr. azúcar glas
Verter ambas cosas en el vaso y programar 20 minutos a velocidad 6. Lista para utilizar. (También se le puede echar un poco de zumo de limón, yo no le echo porque a mis niñas no les gusta).

SUIZOS (Auro)

Ingredientes:
200 gr. de leche
50 gr. de agua
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada o 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
500-550 gr. de harina
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION
Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espiga (si hace falta, se añade un poquito más de harina).
Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.
En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.
Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)

fragina
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Mensaje por fragina » 28 Sep 2005 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy rico todo!

:beso:

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